Beranda > Dunia oh dunia, musik > Nymphetamine

Nymphetamine

Gw lagi terkena penyakit males nih,n’ selalu menemukan jalan buntu buat bikin postingan yg seperti biasa. sekarang lu simak aja yg ini brur… 😀

cradle of filth

NYMPHETAMINE

lead to the river…
midsummer i wave…
a “v” of black swans on with hope to the grave…
and through red september…
with skies fire-paved…
i begged you appear like a thorn for the holy ones…

bared on your tomb
i’m a prayer for your loneliness
and would you ever soon
come above unto me?
for once upon a time
from the binds of your lowliness
i could always find the right slot for your scared key…

Reffrein

fold to my arms…
hold their mesmeric sway…
and dance out to the moon as we did in those golden days…

[kembali ke bait 3 lalu ke reffrein]

suer,asik banget ni lagu. sudah lama ni lagu jadi teman tidur gw,yach…
seperti dongeng sebelum tidur lah…
:mrgreen:

download lagunya neh… klik di sini aje…

PERINGATAN

    yg sudah tau sama lagu ini jangan sewot ye….

👿

  1. alid abdul
    Juni 11, 2008 pukul 7:40 pm

    Wah sejenis obat2an macam amfetamin yach?

  2. Juni 11, 2008 pukul 10:56 pm

    @alid abdul

    ya elah… ini mah bukan obat2an

  3. Juni 12, 2008 pukul 11:50 am

    Ga ada gitarnya euy…, Salam kenal.

  4. Juni 12, 2008 pukul 11:55 am

    @ubadmarco

    kenal balik…🙂
    udah nyari kesono kemari kagak dapat crordnya.

  5. Juni 12, 2008 pukul 1:05 pm

    jadi, apa bedanya nymphetamine sama methylenedioxymethampehapine?

    sama-sama menimbulkan ilusi kah?

    • Agustus 11, 2009 pukul 3:16 pm

      perbedaanye pikir ndiriii…………….

  6. Juni 12, 2008 pukul 1:08 pm

    salam kenal
    ^^

    • japlin
      Agustus 2, 2009 pukul 3:25 pm

      heee…

  7. Juni 12, 2008 pukul 1:11 pm

    @vieny

    hahahaha…
    Ntahlah…!

    kenal balik…🙂

  8. Juni 12, 2008 pukul 3:05 pm

    ikutan nyanyi * belon tau lagunya:mrgreen: *

  9. Juni 12, 2008 pukul 7:07 pm

    @mas erick

    mari mas,gak papa gak tau lagunya,yg penting ikut meramaikan.😀

  10. Juni 13, 2008 pukul 4:00 pm

    saia juga blum tau lagunya..
    ndonlot dulu ah, biar bisa ikut nyanyi..

    • Agustus 11, 2009 pukul 3:14 pm

      itu deritaloe kaleee…………………… bukan derita gua

  11. moondesign
    Juli 6, 2008 pukul 4:43 am

    kebetulan gue juga suka lagu itu dan gua juga sudah punya heheheheh,,,,jadi sory link dunludnya gak gue klikkkkkk

    apa mas juga suka NIGHTWISH?????coz gue suka bgt

    THANKSSSSS

    fendhy: gak masalah kok. ngomong2 soal nightwish. saya juga suka,tapi dulu sebelum Tarja out dari nightwish… kalo sekarang sie gak terlalu.

  12. moondesign
    Juli 11, 2008 pukul 2:29 am

    sama mas fendy….ciri khasnya nightwish kan vocalnya TARJA TURUNEN….hehehehe…..So Saya lbih Suka Tarja drpda anette😀

  13. September 15, 2008 pukul 4:33 pm

    wah keren abizzz neh but….

  14. Anonim
    Juni 20, 2009 pukul 12:24 pm

    sippz.. gua suka banget th black metal

    • Agustus 11, 2009 pukul 3:12 pm

      sama aku juga suka banget ama black metal, emang suka karena apanya

  15. Anonim
    Juni 20, 2009 pukul 12:28 pm

    boz.. gua jeprote_BAKTERIGRIND_ NI almt F.S q blood_production@yahoo.com

  16. blood_production@yahoo.com
    Juni 20, 2009 pukul 12:29 pm

    metal…………….euy..

  17. Agustus 11, 2009 pukul 3:09 pm

    dia tuh emang sangat manis apalagi kalo senyum, senyumamanya dia tuh sangat menggugah gaira apalagi seorang laki laki.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: