PUNK


Semangat yg menggelora lahir dari emosional yg tersalurkan oleh kekuatan suatu media yaitu musik. Semangat yg tak pernah padam dari anak2x punk yg selalu menjadi diri sendiri,punk yg selalu memegang prinsip kebebasan,tapi juga sangat menghormati kebebasan orang lain. Itulah PUNK…!!
Tapi…Gak sedikit juga yg menghujat kaum PUNK karna sesungguhnya mereka hanya tidak tau apa yg dimiliki oleh kami (kaum PUNK),cita2x sebagai manusia yg bebas dan merdeka,sebagai personal yg kuat dari etos D.I.Y. Kami juga bukan perusuh atau sampah masyarakat,kami ada karna kami muak dengan keadaan system yg menindas,kortuptor,orang2x yg borjuis,kaum kapitalis yg gemuk karna kerja keras saudara2x kami sebagai budak dan kaum ningrat yg selalu merasa paling suci.
Punk bukan kriminil!!! Walaupun banyak yg terjebak dengan hal itu (hal ini kita kembalikan pada personal masing2x),karena attitude kami selalu dinilai negatif oleh sebagian masyarakat. Punk bukan mohawk,tatto,piercing,spike,badge,jins,belel,mabok,rantai dan other fucker !! Tapi PUNK ada di hati

sumber: anak PUNK.
Yg juga disesuaikan dengan opini saya.

SEDIKIT TAMBAHAN :
Buat para people yg bukan PUNK or siapa aja yg memandang PUNK dengan sinisnya+negaifnya.
Tolong,jangan dikau pandang PUNK hanya dengan sebelah mata dan jangan dikau ambil segala sesuatu hanya dari sisi negatifnya saja,maka dari itu kau harus tau siapa kami dan apa yg kami miliki. Terimakasih…

  1. mhat
    Mei 11, 2008 pukul 6:58 pm

    gUE SETUJU dengan isi referensi tentang punk,maju terus Komunitas Punk jangan pernah takut dengan orang yang suka menindas.good luck………….

  2. Mei 11, 2008 pukul 7:56 pm

    @mhat
    trimakasih dukungannya kawan

    • Anonim
      Mei 28, 2010 pukul 2:50 pm

      maju trus punk jangan pernah takut dengan apapun yg terjadi…by:punk lampunk

  3. Mei 13, 2008 pukul 9:05 am

    terus berkarya ! D.I.Y

  4. Mei 29, 2008 pukul 5:15 am

    menurut lo semua emang PUNK itu apa,musik nya doang ato attitude-nya juga.gw berpikir ada band2 PUNK tapi ga ada attitude PUnk…gw salut banget sama NOFX,Bad Religion dll yg bisa besar tanpa kapitalis Industri Musik yg cuma bisa ngambil keuntungan dari band2…ya mungkin kaya GREEN DAY,SUM 41 contohnya mereka cuma ngejual band mereka ke Records label buat cari duit ……(ga maksud buat ngejelekin sich…!) tp itu ngejatuhin spirit Punk itu sendiri…
    yach gw rasa itu yg hilang dari semangat DIY
    dari kita untuk kita
    n menurut lo gmn…?

    Jadi yang masuk major udah gak ngepunk? coba ente cek dulu Rancid Apakah indie? oh tidak rupanya……..MXPX apakah mereka indie…..Lho kok di kasetnya Universal ya?………..wah kalo penilaian punk hanya dari situ..sori terlalu piciklah anda berstatement bung

    Tapi lo tau kan kalo Album Green Day yang DOOKIE itu bukan album pertama mereka?(pasti dong lo kan anak punk!)…dua album sebelum itu 1039 Smoothed Out Slappy Hours, KERPLUNK itu indie..dan mereka udah dipandang (masuk OST Jerky BOYS – 2000 Light years away!)artinya green day gak ngejual diri mereka…lah emang udah dipandang kok….(Superman Is dead juga sama kan?)

    So mari samakan presepsi…kalo kita cuma mentok di gaya rambut dsb…dsb… yang sifatnya fisik…ALAHHH BISA DI BILANG POSSER KITA BUNG!!!!!!

    kalo kata Rivers Cuomo: Punk is not your hair style, it’s your conviction!

    • Yudha
      Maret 21, 2010 pukul 11:21 am

      BOSS!!!
      KITA MENDING GAK USAH BAHAS-BAHAS LAGI YANG MODEL KAYAK GITU
      TOH AKHIRYA KITA SALING MEMBENCI N SOK TAUUUU
      POKOKNYA SPIRIT PERLAWANAN N PERJUANGAN

      VIVA LA REVOLUTION….!

  5. miss enii punk
    Mei 29, 2008 pukul 5:13 pm

    wuiiih ,,
    setuju ..
    jangan maw d tindass ..

    bagii cmua kaum PUNK .. jangan diam untuuk berkreasi ..

    pjintahh punk ..

    +miss enii punk +

  6. Juni 4, 2008 pukul 9:48 am

    maju trs punk kta smua sma ya kan

  7. nn
    Agustus 14, 2008 pukul 1:51 am

    bwt anak2 punk saudara gue terus teriakan apa yang mesti di teriakan kita semua, lakukan apa yang mesti kita lakukan, lawan apa yang mesti kita harus lawan cintai negrimu dan benci negaramu karena sistem pemerintahan yang dibuat oleh manusia tidak akan pernah benar kita kembalikan semua hal dan hidup kita pada apa yang kita yakini dan pada kenyataan yang ada

  8. the punklo
    Agustus 14, 2008 pukul 2:00 pm

    baguss….gw setuju..
    punk berbicara tentang kebebasan…
    punk berbicara tentang keadilan…
    kita smua saudara…
    punk until die

  9. mike suck
    Agustus 17, 2008 pukul 9:50 pm

    Punk bukan hanya SAMPAH !!!!
    Mereka adaLah komunitas yang seLalu dikucilKan tapi semua nya salah mereka adalah gerakan anak muda yang berkreasi dengan hidup nya sendiri …

    • Februari 28, 2011 pukul 9:22 am

      kuat kan lagh hati mu punk………
      menghadapi koruptor d indonesia yg indah ini………..

  10. September 3, 2008 pukul 1:28 pm

    SETUJU!!!!!!SETUJU!!!!!!! MAJU TERUS PANTANG MUNDUR PUNK….. I LOVE U PUNK…..

  11. September 24, 2008 pukul 3:06 pm

    maju trus nak punk!!!!!! kita ramaikan jalanan dg penuh kreasi!!!
    jangan hanya jadi orang rumahan aja!!!haha…kita mang anak mama.tapi qta org merdeka,bebas untuk berkarya!!!!
    yuxxxxZZZzzzz……..Go..Go…Go..

  12. POWER OF PUNK
    Oktober 6, 2008 pukul 3:01 pm

    …no coment…
    yg pasti jngan pernah menyaerah hai masyarakat PUNK..

  13. Oktober 7, 2008 pukul 8:23 pm

    salam kenal,ak harry,,,,,,,maju trus para ank punk,smoga cita2mu dpt trcapai………..

  14. Oktober 9, 2008 pukul 10:54 pm

    Punk not crime..Persetan dg mreka yg gk tau apa2,hany bsa mencela,mencaci dan menghina.Fuck_it all,yg g trima call ke 085645026880.Antock_selepan_rebel_201.Asli no hapeq sndri.Aq bkn ank alim,tp aq sll ingat TUHAN

  15. Oktober 9, 2008 pukul 11:13 pm

    Punk bkn skdr style.Aq ank petani..Aq mbantu org tuaq d sawah.Rmbutq gk mohawk.Styleku biasa2 aj d rmah,tp smua koleksi kasetq no label,bising.Brisik.Tp penuh perjuangan dlm liric2nya.Bpk+emak gk pnh marah dgr musikq.Aq pnya band nmax Nation of sick..Tp te2p aj aq petani.Aq bkn cebrity.Aq bkn anak gaul.Aq anti trendy..Punktani_suarakan keluhan kaum bawah yg terPeralat kebijakan2 pemerintah.Oi…Oi..

  16. Oktober 9, 2008 pukul 11:30 pm

    Orang bilang punk itu sampah.Budaya kami bnyak di benci dan di maki,,tapi style budaya kami banyak d bajak dan d tiru,buktinya..Yg d sebut2 sebagai celana pensil.Itu kan sbenernya style asli ank punk.Original style punk.Tp malah d tiru..Kalo punk itu sampah brti yg jiplak style punk mengambil dr tempat sampah dunk?Bhkn bnyk dr ank2 band2 trendy yg rmbtx mohawk.Clana ketat.Ala punk gitulah..Memalukan.Artis besar d puja2 trnyta style nya ambl dr dlm tempat sampah.Haha..Muka ap tembok d pake tu

  17. Oktober 14, 2008 pukul 3:53 am

    Kmi pny budaya&pmhman yg mnrut kmi benar,kmi adlh simbol prlwanan.Jka d negri ini tdk ign ad punk.Mka jgn ad kapitalis,penindasan.Korupsi.Adu domba dmi kekuasaan.& istilah2 lain bgi mreka2 yg mnjdi rayap2 negara.Mgkn sbgian org menilai bhwa kaum spt kami hnyalah d sebut sbg kaum konyol yg prcuma melantangkn suara.Krn kami bkn pmbuat UU,kmi bkn pemegang pasal,kmi bkn pmegang snjata.Kmi bkn org2 yg d cintai negara.Tp kami mencintai negara.Kmi brjuang dg musik sbg snjata&liric sbg peluru.& inilah cra kmi brjuang&melawan.Kmilah pecinta negara.Tp hidup spt d singkirkn dr negara.Kami lbih cinta negara ini drpd mreka yg memegang pemerinthn negara.Krn mrka hny mncintai hasil negara.Drmna hsil negara? Dr rakyat.Kami cinta negara ini.Tp kami benci pd kebijakn pemegang negara.Yg trbukti dg penggusuran2.Mreka kaum bwah yg d usir oleh negara sndri.Mreka hny memikirkn keindhan kota.Tp mreka pmbuat kbijakn tk pnh memikirkn kaum yg lapar yg hnya mncri uang utk skdr mkan dr jalanan.Smua yg mreka bicarakn ktika mbahas kebijakn pemerintah hnylh omong kosong.Yg ad hnylah sistem yg menindas.Menguasai,merampas.Membela negri sndri tp d hina adlh kaum kmi..Tp smpai kpanpn punk tkn mati.Punk akn tetap ad utk melawan seragam2 yg d gunakn utk memeras,memperdayai,& mengkomersilkn pasal2 utk menjerat.Kecuali ad uang maka hukum akn mjd benar.Fuck..Uniform to crush

  18. Oktober 14, 2008 pukul 2:58 pm

    Punk sbnrx tk prnh mbedakn siapa2,kcil&besar,pria&wnita,hitm&putih smua adlh sma.Punk hanyalah mengharapkn ksetaraan hidup tnpa d hina atau d puja,hanya ign sma2 mnghormati.Jk kmi melontarkn kbencian trhdp ap yg kmi tdk sukai itu krna kmi merasakn bhwa siapa yg kmi bnci adlh mereka yg mbuat batasan2 untuk memishkn dri sbg yg trhebat.Jka kmi hrus mbenci kalangan celebrity itu krn mreka sndri tlh mnciptkn batasan antara si hebat&pemujax.Dmn khidupn bersosialisasi mreka dg msyarakat sngt jauh,krn mreka mrasa super sibuk dg urusn2 sndri.& scra lsg atau tdk lsg mreka menumbuhkn ksombongan&kebanggaan dri sbg sosok yg hrus d gemari.Sdgkn masyarkat hnylah kaum yg d bodohi utk memuja mreka,yg kmi bnci adlh krn mreka mbuat batasan antara artis&fans.Tk ad sosialisasi..Tk ad kesetaraan.Dlm culture kmi..Tdk mengnal adanya pembatasan,tdk ad bintang atau fans.Smua sama.Krn kmi menjunjung tinggi rsa kbersamaan.Persaudaraan,sosial.Tk ad perbedaan dlm bentuk apapn.Seandaix aparat,pjbat pmerintah tdk memisahkn antara siapa kmu&siapa aq.Mbedakn strata antra pejbat pemerintahn&rakyat pst negara ini akn damai tnp krusuhn2,tp smua itu jg trgntung manusiaxa,d indonesi ad 1 org yg sngt aq kagumi.Yaitu eurico guterrez..Memperjuangkan negara..Tp prnh d penjara negara.Smga beliua tdk akn prnh menghianati ucapn2x.Selamat berjuang eurico.Jg bwt kaum punk..Kita jangan mau menjdi budak negara.Antoc201 jombang timur nation of sick

  19. Oktober 14, 2008 pukul 8:50 pm

    -rkyt kcl hrusnya d lindungi,bkn d tindas.
    -kota bsr cm ramah sama org yg brduit sj.

  20. Oktober 15, 2008 pukul 12:16 am

    “Miss enni” Oi..Oi..Miss enni ne ladys punk yach?Echm..Ank mna cih? Y kale aj dket2 rumah ndri..Kn g nyangka hee……!! Aq antock oi jombang timur.Klo dket2 sni aj kn bs ktmu tgl 19 minggu bsok d event ngoro bangkit#5..Klo bingung ktmux y call aj k ponselq 085730129201..G cma miss enni aj…Tmen2 ssma oi bs call aq.Mgkn qt bs brtukar fikiran&pendapat..Thanx bwt smua.Pesan bwt smuax..Jgn pnh mrsa qt adlah smpah mskpun mreka menilai spt itu.Bngunlah culture punk yg mulai tertindas segerombolan ank2 muda dg atribut punk tp tindakan mreka yg premanisme(punk style is not punk)krn punk bkn skdar style,punk sll menyerukn kedamaian..Bkn permusuhan.Kcuali permusuhan kpd kapitalis,arogansi,tirani,penghisapan.Korupsi&smua hal yg mrugikn rakyat bnyk.Thanx.Antock201 oi jombang timur.

  21. Oktober 16, 2008 pukul 2:58 pm

    Skdr kritik buat smua ank2 punk,buat anda yg lebih memahami apa itu punk,tdk seharusnya anda merasa sbg yg lbh mengerti,kemudian berkomentar yg berimbas pda pemikiran generasi2 yg brikutnya,mereka mgkin msih mencari tau apa sbnrnya tujuan dr punk yg mreka ikuti.Pengetauan mereka yg msih stengah2 akan brhenti cukup smpai d situ krna spt trsudutkn,menurunkan semangat kemudian punk akan mati.Ap jdinya jika punk mati? Musuh2 kita yg brjaya.Mari kita smua brsatu antara yg lbih mengerti&stengah mengerti&yg blm mengerti.Kita brkumpul..Brdiskusi,brtukar fikiran&pndapat utk tujuan sbnrnya kmdian memulai pergerakan.Mgkn media ini bs kita jdikn tempt utk brtemu&brbicara.Kita smua sama kn? Nah..Yang ank2 punk blg kita smua brsaudara.Sesama saudara kita hrus saling mendukung&mberikn pnjelasan.Krna tnpa generasi yg brikutnya maka punk akan mati.Kita pst akn mati tp serahkn perjuangan kita pda ank2 punk yg brikutnya.Agr jika kita mati punk tetap hidup utk memberontak.Dukung yg brikutnya..Oi..Oi..

  22. adhen
    Oktober 16, 2008 pukul 4:43 pm

    gw bangga dengan menjadi komunitas punk,buat gw punk itu segalanya…//// I LOVE PUNK…I LOVE PUNK…I LOVE PUNK

    • acax punk
      Agustus 3, 2009 pukul 2:59 am

      oi…………oi………. buaT gw punk adalah segala GalaNya.gw ANAK PuNK BALIKPAPAN,DUKUNg semua itu.hancurkan mereka semua.FUCK OFF TRENDY

  23. Oktober 17, 2008 pukul 4:16 pm

    Punk bukan sampah,punk bukan preman..D tempatq ad sebuah kampung preman yg d backingi oleh polisi setempat.Mreke sll mbwt rusuh.Tp ap yg trjd,bkn mreka yg d tgkap.Tp korbanx.Bknkah mereka2 itu yg sampah?

    • olive
      Juli 31, 2009 pukul 7:03 pm

      gue setuju ama pendapat lo.
      punk memang bukan samph en bukan preman
      salam punk dari gue
      oi…oi…

  24. Oktober 17, 2008 pukul 4:16 pm

    Punk bukan sampah,punk bukan preman..D tempatq ad sebuah kampung preman yg d backingi oleh polisi setempat.Mreka sll mbwt rusuh.Tp ap yg trjd,bkn mreka yg d tgkap.Tp korbanx.Bknkah mereka2 itu yg sampah?

  25. Oktober 19, 2008 pukul 1:26 am

    Trendy bangsat

  26. sandy
    Oktober 20, 2008 pukul 5:12 pm

    say oi… oi… to punker

  27. Oktober 22, 2008 pukul 2:57 am

    Jgn pnh mbedakan ank2 punk dg ank metal,appn qta,punk,HC,grind,blackmetal.Gothic..Etc
    Qt smua sma2 1 bendera
    UNDERGROUND

  28. leachopunk
    Oktober 25, 2008 pukul 9:28 am

    gw stuju dgn ideologi lu !

  29. Oktober 28, 2008 pukul 12:52 pm

    Leachopunk” thanx guys

    jadikan musik sebagai senjata
    liric sebagai peluru,
    tunjukn bhwa qta bkn korban style,dan qta lebih baik drpd mereka yg menganggap qta sampah

  30. Oktober 29, 2008 pukul 10:52 pm

    Hentikan sgala bentuk penindasan.hentìkan sgla penghinaan trhdp punk.punk bukan sampah

  31. November 5, 2008 pukul 3:38 pm

    Rakyat sipil seharusx bukanlah menjadi target aparat.
    Apakah kita yg miskin,yg dekil,yg lusuh selalu d kaitkan dg kjahatan?Bahkan bnyk dr mereka yg gendut berdasi adalah preman besar dlm sbuah negara.Aparat tdk prnah ramah pd org2 spt kami,tdk pernah sopan dlm brtanya,tk peduli orang tua,sll membentak,bknkah d negara ad aparat adlah untuk melindungi msyrakat? Tp mengapa msh bnyk yg memeras msyrkat?Terutama polisi,kekerasan sll jd senjata,genggaman tangan kdg2 dtg k muka org tdk brslh yg gugub ktk brbicara dg polisi,polisi hanya sbg ancaman bgi rakyat d negara ini,andai smua polisi sopan trhdap siapa sja.Tnpa memeras d jalan dg mencari cri kslalahan pengendara,halah..G sdikit jg polisi yg doyan alcohol,munafik

  32. xoex_street
    November 5, 2008 pukul 10:27 pm

    oke bro aq setuju bahwa kita(kaum punk)bukan perusuh tapi orang orang menganggap kita sebagai perusuh dan sampah bagi masyarakat.kemaren kaum kita ada yang digelandang anjing2 (satpol pp)…….masak kita dibilang pengganggu……………………….fuck the goverment.punk not dead.oi.oi.oi……..

  33. xoex parabajing
    November 5, 2008 pukul 10:35 pm

    ssseeeeeeeeettttuuuuuuuuuujjjjjjuuuuuuuuuuu.punk bukanlah sampah yang tak suke dengan punk pleace call me 085245296683……hidup punk oiiiiii……oiiiiiiiiii…..

  34. November 5, 2008 pukul 10:41 pm

    aq setuju dengan apa yang dikatakan kalo anak punk bukan sampah,perusuh,kriminil tapi masyarakat selalu mengangagp kita sebagai sampah..kemaren diberita tv aq liat kaum kita digelanndang petugas satpol pp.itukan udah salah masak sich kita harus dikejar2 anjing negara………wah itu gmn bro…………salam buat smua punkers2 di indonesia oi…oi.

  35. Anonim
    November 10, 2008 pukul 12:52 pm

    HAPUS SAJA NEGARA INI

  36. Anonim
    November 10, 2008 pukul 12:53 pm

    HFXHGJGU

  37. November 12, 2008 pukul 4:49 pm

    sebenernya seh punk itu sma seperti musik kebanyakan but yg salah kaprah disini ialah individu itu sndri ( dari penampilannya lah, gayanya lah )
    padahal yg pnting dri sebuah music ialah kejujuran dari music trsbut.

    • olive
      Juli 31, 2009 pukul 7:07 pm

      madsut loe itu apa bilang semua musik itu sama

      • acax punk
        Agustus 3, 2009 pukul 3:05 am

        MUSIC MUSIC komersil anjing!!!!!!!!!!!!!!!,yang selalu di puja oleh wanita wanita pelacurrrrrrrr…

  38. ghofar9(COPANK)BRENKOS STREET PUNK.
    November 18, 2008 pukul 9:44 am

    Oi Oi…..maju terus punk,jangan pernah menyerah…………….kami yang ingin dimengerti.

  39. November 18, 2008 pukul 9:11 pm

    nyok hindari perpecahan,kta hrs kmbli dg DIY.gw stuju dg komentar temen2.maju truz kaoand

    • mamang
      Mei 15, 2010 pukul 10:32 pm

      ALLRAID BEY BEY

  40. November 19, 2008 pukul 3:36 pm

    OI OI OI STREET PUNK………..BANYAK ORANG MENGANGGAP ISTILAH ANK PUNK ADALAH ANAK YANG NAKAL,ANAK YANG GAK KARUAN DSBG NY.TAPI BUAT SAYA ANAK SENDIRI ANAK PUNK ADALAH 0RANG YG MERDEKA,BEBAS,DLL

  41. November 19, 2008 pukul 3:39 pm

    bagi anak street punk di seluruh indonesia jangan lupa untuk maen keLAMPUNG – METRO STREET PUNK

  42. Anonim
    November 22, 2008 pukul 3:54 pm

    oi oi…………… PUNK NOT DEATH…… i’m agree with you… keep your spirit for against borjuism

  43. November 25, 2008 pukul 8:04 pm

    Anjing Lhoe,,,,

    Gue stju Ma yang namana Street punk tp bkn na marjinal yang MUNAFIK….

    • olive
      Agustus 9, 2009 pukul 10:24 pm

      madsut loe itu apa ……//////// gue setuju kalau loe bkng streeet punk itu
      tapi masalah marjinal loe ngak bisa ngomong gitu donk. bukan kah marjinal masuk tipi itu ngak ngerusak citra punk…….
      lagian ada baik nya marjinal masuk tipi jadi masyarakat tau bahwa punk itu bukan sampah.
      buat marjinal eksis terus ya……..i………love…….marjinal……….

  44. Max blunxxx
    Desember 9, 2008 pukul 11:36 pm

    Oi…anda2 yg ngaku Punk…Punk adalah Preman…
    Preman bukan Kriminal…
    Jd Punk bukan kriminal
    preman adlh manusia merdeka,
    kalian telah d bodohi media shg kalian dgn mudah mengecap Preman sbg kriminal…pdhal Preman brasal dr kata Free man yg artinya manusia yg bebas merdeka…so,jgn mudah mengadopsi suatu istilah secara mentah tanpa tau makna dr istilah tsb…ingat..!jangan asal percaya…manusia d ciptakan utk berfikir…
    Punk adlh kbebasan…
    Punk hnya memiliki 1 aturan…yaitu… DILARANG MELARANG…
    Jd siapa yg bikin aturan Punk gk boleh masuk tipi…?selama kbebasan qt gk d rampas oleh pihak tipi…so what…lgian marjinal jg gk promosi band koq…mreka cman ngasih tau kpd publik siapa kita sbenarnya agar kita tidak di anggap sampah…!

    • olive
      Juli 31, 2009 pukul 7:10 pm

      gue se…….tu……ju ama pendapat lo
      punk itu bukan kriminal
      salam kenal dari gue

  45. nandes Brutality
    Desember 15, 2008 pukul 4:03 pm

    bunuh aja orang yang ngaku PUNK tapi ga ngerti apa-apa…
    terbakarlah dijurang neraka trandy people followers…..

  46. Desember 21, 2008 pukul 9:32 pm

    .

  47. Desember 21, 2008 pukul 9:50 pm

    klo bole tw anda bloger anak mana ya? gini ya mas klo mw realistis. kayany jujur de. anak2 skrg kenapa sih banyak yg jd punk? kalo emg punk tu anti kapitalis. diy kok negara ini begini2 aja. apa c peran mrk d masyarakat? dari scene punk yg ada ya. komposisiny cuman abg mabok ma anak2 berantem. itu yg d bilang antisistem. saran saia banyak2 belajar. dunia tu ga smpit

  48. Desember 21, 2008 pukul 10:01 pm

    banyak anak anak skrg. suka punk gara gara cd blink 182. ngomongin politik gara2 anti-flag. pake vans ngikutin nofx. haha wajar. trus datang ke gigs awut awutan ma alkohol. biasaaa kita semua. masa muda masi idealis2 ny

  49. Desember 24, 2008 pukul 3:20 pm

    salam street punk**ma2nk dah di medan ………maen dong ke medan? **tuk buat street batam yang ada di mana pun**

    • olive
      Juli 31, 2009 pukul 7:12 pm

      ma2nk lo apa kabar
      kemarin gue ke medan lo kok ngak ada

    • Mei 25, 2010 pukul 5:31 pm

      woy mank apa kbr nko kpn maen k batam….aq udh kangen ne mabok breng

  50. pUnKr0cKgirL
    Januari 4, 2009 pukul 11:16 pm

    OI OI!! PUNK WILL NEVER BE DEAD!!! hAtE u aLL, p0sErS!! gArA2 mErEkA iMaGe pUnK, kHuSuSnYa di LiNgKuNgAnKu, jAdi jeLeK!

  51. Januari 26, 2009 pukul 1:29 pm

    bacus…bos,dengan usaha sablonnya mungkin akan mengembalikan semangat tmn2 yang sudah banyak vacum ya bos….. BATAM STREET PUNK TETEP EXIS SELALU……

  52. ian
    Januari 26, 2009 pukul 2:08 pm

    oi oi oi oi ! ! ! ! ! ! ! !

    PUNK FOREVER ! ! ! ! ! !

  53. DADANG
    Januari 29, 2009 pukul 5:46 pm

    ANAK PUNK ITU BAGUS COBA DI PERTAHANKAN PUNK ITU JANGAN SAMPAI PUNAH……………,………………………………………………….///……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. Januari 30, 2009 pukul 9:30 am

    setuju banget kalaukalau kaum kami tidak mau di tindas oleh penguasa koruptor

  55. ian rigidity NI pdank
    Februari 1, 2009 pukul 3:19 pm

    buat kwn2 1alrn n 1tjwn!
    lam knl! gw ian dpdang!
    n bagi capa ank RG dr nurul ikhlas!
    i say hey………
    oi ank PPMNI yg jg punker n cmuanya you can call in no:085669156950

    HIDUP PUNK IN PPMNI , IN RIGIDITY GENERATION , AND TO ALL PUNKER
    OK !!!!!!

  56. ian rigidity NI pdank
    Februari 1, 2009 pukul 3:26 pm

    hey ank RG lo ad bc ga ?????????
    gw lg nyari lo pada !!!!!!!

    n kusus buat alfa dbkit
    pa kbr lo ?????

    cll 085669156950

  57. p4nt3k
    Februari 1, 2009 pukul 3:38 pm

    maju truzzzzzzzzz

    punk padang……………..

    gelok lo pade

  58. Februari 2, 2009 pukul 11:36 am

    oyi , guwe senang mlht gayanya anak punk . terus maju jangan malu dlht sm org lain

    • zeni punkxxxxxxxxxxxxx
      September 7, 2009 pukul 9:03 pm

      mang pa yg harus di malukan bu…….
      gaya loe sok tau punk banget……

  59. Februari 3, 2009 pukul 2:01 pm

    punk loving you…..dengan kata kebebasan punk bukan berarti ego tanpa batas,dan punk ingin kebasan dengan arti bebas dengan berpendapat… agar kaum KORUPTOR-KAPITALIS musnah dari bumi ini……………………. salam buat anak punk d manapun….by;mamang batam WAR ALL THE IME buat semua

    • Anonim
      Agustus 6, 2009 pukul 9:31 pm

      nmamang .i.love.you
      sori ya agak ngak nyambung ke punk soal nya hanya di sini aku berani ungkapi perasaan ku ke mamang
      ””””””i”””””””””’love””””””””””you””””””””’mamang
      my love will not deat

  60. Februari 3, 2009 pukul 2:07 pm

    salam pemberontakan buat THE SINTINK dan buat usaha sablonya ok banget bos…….kon’ce SUEPORT MY FRIEND

  61. baeron punx
    Februari 8, 2009 pukul 9:51 pm

    teruskan perjuangan mu kwannnnnnnnnnnnnnn

  62. Februari 9, 2009 pukul 2:34 am

    punk adlah bagaimana kita bisa bersikap jujur dan ga meniru orang

    punk bagaimana kita jadi diri sendiri

    OI…OI

  63. Februari 9, 2009 pukul 2:44 am

    gwe setuju bgt ma smua pendapat loe2 smua
    tapi masih banyak anak2 muda yang mengaku punk tapi ga tau apa itu sebenernya punk ….
    yang kayak gini yang bisa merusak nama punk itu sendiri …
    dirusak dgn perbuatan2 yang resek ….
    anak punk ga harus putus sekolah…
    ga harus orang miskin yang terus dipojokan…
    punk itu dari hati bukan dari style nya aja…
    memang kita harus berjuang untuk kebasan tapi dengan cara yang sewajarnya ….
    ga perlu tawuran …
    kita berjuang cukup dangan musik yang menjadi senjata kita dan liric sebagi peluru….

    semangat terus anak2 punk dan terus berkarya walaupun karya loe ga pernah di akuin ….
    semangat D.I.Y jadi motivasi…
    salam buwat smua anak2 punk diseluruh indonesia
    OI…..OI

  64. bunga
    Februari 12, 2009 pukul 3:13 am

    punk bukan kriminal.
    punk bukan dari style.
    tapi punk hadir dari hati dan diri kita sendiri.
    hancurkan semua system yang ada.
    teruslah berkarya.jangan mau di perbudak oleh uang.jadilah diri kita sendiri ,jangan pernah menjadi diri orang lain.belum tentu dia lebih baik dari kita.
    fuck system.terus majuuuuuuuu pantang mundur.biar orang mau bilang apa tentang kita yang penting gak menyusahkan mereka.

  65. ebem street
    Februari 13, 2009 pukul 11:08 pm

    pokoke punk pancencen oyeee dah…tak kandan’e ra percoyo

  66. Februari 15, 2009 pukul 3:19 pm

    setuju????????rakyat triax untuk penindasan,rakyat teriak untuk keadialan, rakyat teriak untuk kebebesan.maju teruz punk.
    i love u punk.
    singkawang street punk

  67. TIA
    Februari 15, 2009 pukul 3:30 pm

    setuju!!!!!!!!!!!!!!setuju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mju truzzzzz punk>>>>>>>>>
    oi.oi…………
    PUNK BUKAN SMPAH

  68. Februari 16, 2009 pukul 5:25 pm

    oi….oi…
    kami cnta negri ini……..
    tp ap yg d mereka berikan untuk kt
    pembodohan?????
    penindasan????
    mju teruz punk………..lawaaan mereka??????????????

  69. Anonim
    Februari 19, 2009 pukul 5:24 pm

    salam semua utuk anak2 FUNK di iindnesia,,,,gue setuju pada lo semua nya..
    I LOVE YOU FUNK..

  70. Februari 28, 2009 pukul 11:05 am

    WAR ALL THE TIME ayo kawan2 rangkul tangan kalian semua dan terus untuk berontak $$$ karna sistem di muka bumi ini masih belum jelas….. jangan mau maunya mengejar ketenaran saja bos……BE YOUR SELF…….

  71. Maret 4, 2009 pukul 6:03 pm

    KAMI CINTA NEGERA INI. TAPI APA YANG NEGARA BERIKAN UNTUK KITA
    *KETIDAKADILAN>>>>
    *KEBODOHAN<<<<<
    *PENINDASAN<<<<<<<<<<<<<<

    PUNK NOT JUNK?????????????

  72. Maret 5, 2009 pukul 7:39 am

    i think all people know that
    semua manusia mendambakan kebebasan
    semua manusia membenci kdiktatoran
    semua manusia ingin bebas dari yang namanya ikatan.
    akui saja teman……………..
    punk lahir juga karena alasan demikian.
    benarkah kebebasan yang seperti ini yang benar
    kita coba berfikir tentang makna kebenaran. kita kaji apa itu kbenaran. asas kita bukan lagi kbebasan (sbenarnya kbebasan hanyalah suatu reaksi kan? ayo…akui saja) tapi kbenaran itulah asas kita. benar berartio apa yang menjadi teori sesuai dengan kenyataan yang ada. ayooo….wes conecty lom?
    lihat sebelahmu
    ada kursi, ada meja, ada dedaunan, ada kucing, dan ada diri kamu sendiri.
    bayangkan kalau misalnya kucing itu ingin terbang ? bisa>?
    bayangkan misalnya daun-daun itu ingin dan merasa harus berjalan sendiri?
    pertanyaannya?
    masikah ada alam yang ada seperti ini. renungkan …………….
    kalau kamu2 ga pengen dikatakan hewan yang g punya akal maka pasti mau cari kbenaran

  73. Maret 5, 2009 pukul 2:43 pm

    anjing sial babi pukimak anjenk gua setuju ama punk
    punk not rusuh

  74. Maret 5, 2009 pukul 10:27 pm

    sedih liat generasi punk2 baru yg g tau apa2,efeknya berimbas k komunitas…………….blajar browwwwwwwwww……cari tau dunk maksud jdi punk tu apa,aku jg msh bnyk yg hrus ku pelajari ttg komunitas underground, bang,,,,,,,g usah nyalain marjinal,mreka cm menepis anggapan masyarakat yg menilai punk itu buruk,salahin tu yg ngaku punk2 baru yg cma bkin rese”….doktrin mreka2 biar jdi faham

  75. Maret 10, 2009 pukul 7:40 pm

    Punk itu bukan seorang manusia mabuk yg berambut mohawk, penuh tatto dan tindik, kaos bergambar tengkorak, sepatu bot, spike dan segala atribut sejenisnya.

    Punk tidak ada hubungannya dengan kemachoan.
    Tapi PUNK ITU ADALAH TENTANG SEJAUH MANA KITA BERANI MENJADI ORANG YANG BERBEDA DAN SEJAUH MANA KITA MAMPU BERTAHAN MELAWAN ARUS DENGAN PRINSIP YG BENAR.

    Dengan demikian, tidak perlu mabuk2an untuk menganggap diri kita PUNK, tdk perlu memenuhi tubuh kita dengan tato dan tindik untuk menganggap diri kita PUNK, tdk perlu mengubah hairstyle kita menjadi Mohawk warna-warni untuk menjadi PUNK.
    Buat apa bergaya seperti itu kalau di darahnya tidak mengalir sama sekali ideologi PUNK ?
    (Fake PUNKer !!)

    Untuk menjadi the Real PUNKer, kita Cukup menata hati dan jiwa kita supaya kita
    KITA BERANI MENJADI ORANG YANG BERBEDA DAN MAMPU BERTAHAN MELAWAN ARUS DENGAN PRINSIP YG BENAR.

    Kalo begitu, mungkin seorang MAHATMA GANDHI bisa dibilang org yg benar2 ngePUNK ?
    Ya, mungkin MAHATMA GANDHI itu bisa dikatagorikan org yg ngePUNK.
    Mahatma gandhi menjadi seorang pemberontak yg berontak terhadap penindasan dan sistem kolonialis yg diterapkan inggris di India.
    MAHATMA GANDHI berontak dengan prinsip yg benar.

    Jadi seorang yg berjiwa PUNK+BERONTAK itu g’ 100% salah, tergantung tujuan kita dan sejauh mana kita mampu bertanggung jawab atas apa yg kita lakukan.
    Percuma setiap hari meneriakkan perlawanan, memaki-maki terhadap sistem yg tdk adil tapi tidak pernah sekalipun memberikan penyelesaian yg jlas….

    Satu hal lagi, PUNK itu bukan kriminal, PUNK itu BERBEDA dan menghargai PERBEDAAN.

  76. Anonim
    Maret 21, 2009 pukul 9:24 pm

    aku setuju,jgn pernh ingkri kita punya Tuhan,kami mgkn bukn ank alim,tp kmi ingat Tuhan

  77. GUNTUR
    Maret 27, 2009 pukul 9:21 pm

    GUE SEBAGAI PUNK HARUS MENERUSKAN GENERAI SAUDARA PUNK IDONESIA

  78. GUNTUR SELOPURO, BLITAR
    Maret 27, 2009 pukul 9:35 pm

    BUKAN HANY ITU AJA TAPI GUE PUNK SEJATI GUE KIRIM INI BUAT DE
    KA,ARIP,DIAS,DAN SELURUH KAUM PUNK INDONESIA

    INDONESIA TRAGEDI BERDARAH BER MACAM2 PERISTIWA AMBON ACEH DAN TIMOR LESTEH DAN MASIH BANYAK YANG LAINYA TRAGEDI TRISAKTI TRAGEDI SUNAMI DAN MASIH BANYAK YANG LAIN NYA APARAT KEPARAT POLISI BANGSAT MILITER TAI ASU TAI KIREK

  79. GUNTUR SELOPURO BLITAR
    Maret 27, 2009 pukul 9:37 pm

    GUE SEBAGAI PUNK HARUS MENERUSKAN GENERAI SAUDARA PUNK IDONESIA

  80. April 9, 2009 pukul 1:31 pm

    saya setuju itu aq jga ank punk memeng kmi di pndang bnyak orng adlah smpah tpi PUNK adlah hti dan itu jga sbagai jalan hidup!!!!!!!

  81. x-ncek cram otak
    April 13, 2009 pukul 9:36 am

    punk,againt capitalis,n teriakkan terus equality

    • olive
      Agustus 10, 2009 pukul 10:37 pm

      oi…….oi……..i……………
      salam punk dari gue olive
      kita berdiri di komunitas bendera hitam
      mari terus br jalan tuk lawan semua penindasan yg ada di negri tercinta kita
      lawan dan hancurkan semua system pembodohan yg ada karna semua itu
      adalah system yg merugikan

  82. bltr punk street (memet)
    April 13, 2009 pukul 9:45 am

    ketika ketika kita semua dibodohi oleh mereka para penguasa,tapi jangan ragu untuk terus berontak dan lawan pembodohan,lawan lawan lawan dan terus lawan pembodohan………………ok coy

  83. @reiz_vicious
    April 20, 2009 pukul 12:43 am

    PUNX Ora Modar..

  84. cram otax
    April 27, 2009 pukul 8:34 am

    satu hati satu jiwa,bergerak berontak lawan panindasan di tahun 2009 ini.kita yakin bahwa kita mampu walaupun sedikit tapi sangat berarti.CRAM OTAX BLITAR PUNK ROCK……………….CRAM AGAINT CAPITALIS TAI

  85. Mei 9, 2009 pukul 4:54 pm

    Apakah Essensi “Punk” msh eksis hingga hr ini?

  86. tedy dan bagus
    Mei 9, 2009 pukul 8:41 pm

    marjinal ingat umur,jgn sampe pingsan ?

  87. Mei 11, 2009 pukul 3:06 am

    “PuNK” jiwa ku jiwa mu,hati ku hati mu,dan apa kata mu tu smua adalah kata ku

  88. aalbarker
    Juni 6, 2009 pukul 10:34 pm

    FUCK sMwa yg BenCi am PUNK…………..

    • roniez-garaz byl
      Juli 22, 2009 pukul 5:31 am

      maju truss buat ank KWAN XU CMUA,..
      SLM OI,…… OI…..
      BUAT ANK PUNK YG MEU TUKAR PIKIRAN MA AX
      NIE
      CP:087810718227

  89. 1
    Juli 24, 2009 pukul 1:44 am

    Punk itu jati diri.FS javanessextreme@yahoo.co.id

  90. cogant
    Juli 28, 2009 pukul 10:20 am

    Gak sah pd ribut2 sendiri ato saling salah mnyalahkan dg ssama!smua butuh dan ada prosesnya!yg penting banyak2 sharing ato tukar pikiran tentang hal yg kita ingin ketahui!cari info,sharing pikiran dll dg teman2!jangan melihat ksalahan org lain,liat diri sndiri dl dah bener pa blum!apa smua mengaku sbagai punk?apa masyarakat menerima klian?buktikan!!

  91. olive
    Juli 31, 2009 pukul 7:19 pm

    salam punk dari gue olive…..oi……oi…oi……
    buat anak komunitas punk se indonesia gue setuju ama kalian semua
    ,,,,,,,,,,,,strett punk will not deat,,,,,,,,,,,,,,
    saat nya kita buktikan punk itu bukan sampah en jangan hanya sekadar kata….
    buat ma2nk kapan-kapan main y ke tanjung balai

    • ahong
      Agustus 3, 2009 pukul 3:04 am

      gwe ahong””””gwe cuma mau blang;;;;jangan pernah menyerah///terus semangat””””’untuk maju ke depan;;;;;;tkhs guyssssss

  92. Agustus 4, 2009 pukul 5:14 pm

    pErsTAn b9I oRg y9 bl9 pUNk jLeK……..
    mRk oRg yG g’ tAu tNtG pUnK,,,,
    tP mRk sOk tAu……
    w bEncI pAMonG…………

  93. olive
    Agustus 6, 2009 pukul 9:13 pm

    sat pol pp=satuan polisi pemangkas punk
    t.p.p.=team pemburu anak punk
    fuck to sat pol pp en t.p.p.
    fuck to militers
    fuck to kapitalisme.hancurkan kapitalis.lawan semua sistem pembodohan
    mari berjalan tuk raih kemerdekaan……strett punk will not deat

  94. olive
    Agustus 6, 2009 pukul 9:22 pm

    081361189313
    caal gue buat yg mau sering ama gue,hanya untuk yg serius

    • ayux punx
      Agustus 9, 2009 pukul 10:41 pm

      hai,,,bgi org yg blng punk tuch kriminal’,preman,gembel,kotor n sampah…..
      koooooonnnnttttoooollll bngetzzz coz klo loe ga’ tau pa tuch punk loe jgn ngomg gt,,,,ngerti loe
      bgi cpa yg ngomg gt gue smpahin loe ke tabrak truk smpai mti ….
      psan ne khuss bwt polpp,police.dll….
      anjink loe yg ngangap punk tuch kyk gt….

  95. Agustus 19, 2009 pukul 12:07 am

    punk is the best

  96. Agustus 19, 2009 pukul 12:14 am

    oi oi oi punk!!!mri brsama kta bntai rasis n fasis!!!ok

  97. Agustus 26, 2009 pukul 2:30 am

    oi..oi..sori bro dulu Q juga pernah gabung ma punk..jujur solidaritas sangat di junjung tinggi. kami mengamen dengan tujuan kebersamaan..sumpah gw sangat suka ma punk…love u punk..oi..oi..
    kalibuik.dangau-36.net

  98. arief junior
    September 6, 2009 pukul 10:50 pm

    padang for the punk……ayo kaum punk…trus jaga persaudaraan ini…jangan peduli apa kata orang tantang kita…karna kita berdiri ditempat dan komunitas yg BENAR….TRUSLAH BERJUANG OIIII PUNK

  99. olive
    September 7, 2009 pukul 9:09 pm

    081361189313
    khusus buat yg serius ,,,en yg mo sering ma aku tentang punk
    di tunggu ya,,,,,…….

  100. September 13, 2009 pukul 10:33 am

    teruslah berjuang kawan

  101. September 13, 2009 pukul 10:37 am

    teruslah berkreasi.bebaskan negri ini dari koruptor…………….

  102. Anonim
    November 9, 2009 pukul 1:21 pm

    street punk tanggerang
    buta hurup terus berkarya

  103. Anonim
    November 9, 2009 pukul 1:25 pm

    salam kenal ni cemuanya w adul street punk tanggerang
    buat teman2 w yang ada d mana aja
    salam kenal and hati2 d jalan

  104. dea
    Desember 10, 2009 pukul 10:11 am

    buat anak2 punk ayo maju dong bergerak jangan cuma mabok2 aja..

  105. ayu chaos
    Februari 11, 2010 pukul 10:17 pm

    clm dri aq ayu chaos……ne aq cka bgt yg aroma nya tntng PUNK ………………………………………clm dri aq untk cmw anak2 yg ada di sluruh dunia
    aq pngen bgt ktmu ma HENDRIK STOMLODY PUNK…
    kpn2 maen ke tanjung yach …
    oia ne qu dari tanjung balai….clm dri aq ayu chaos

  106. ega sistebeat oioi
    April 18, 2010 pukul 4:10 am

    ku stju bngt ma kalian semua, saat ku mlai mmsuki punk itu ndri,dstu ku bru ngerasain arti dri kebersamaan,kdng di tngah” mrekah la ku ngrasa mnmukn dunia yg ku ingn kn,bgtu bnyak orng yg mnghjat atw mnyebt punk itch samph,,pdhl mreka tak pernh mngrti arti dri kebebasan,,ku salt bnget ama soladaritas anax” punk,,kdng kmi hnya mmlki sbtng rokok ,,sedngkn yg ada belsan orng di stu rkok yg sebtng kmi nikmti bersama,,di stu ku ngrasa punk bkan la sampah pi dunia yg pnuh dngn soladritas,,
    yg mau berbagi ama ku call me,,085252338309
    hidup punk ,,i love punk,,

    • Bumi Radhesia
      April 21, 2010 pukul 2:53 pm

      Setuju bgt..sy yg bkn anak punk saja senang dgn kesolidaritasan kalian….senang melihat style kalian..unik,keren…makax aq mw tau banyak tentang anak punk kalau boleh seh…cz aq mw nyusun skripsi yang penelitiannya tentang anak punk…markas anak punk di smd dimana y???

  107. mamang
    Mei 15, 2010 pukul 10:35 pm

    SELALU TEGAKKAN KEBERSAMAAN JA….JANGAN ADA SENIORITA LAGI DI MUKA BUMI NI
    PASTI AMAN TERKENDALI

  108. mamang
    Mei 15, 2010 pukul 10:45 pm

    EGA TERUSKAN PENDIRIAN MU NTUK MENJADIKAN INDONESIA YANG TANPA PEMBUAL
    DAN PENJILAT…..good luck

  109. mamang
    Mei 15, 2010 pukul 10:48 pm

    buat ayu:jangan punk dijadikan tempat untuk mengidolakan seseorang,,,
    hendrik bukan lah seoarang raja yang mesti di agung2kan….
    ALLRIED

  110. mamang
    Mei 15, 2010 pukul 10:57 pm

    INDONESIA TANAH AIR KU…TANAH TUPAH DARAH KU…DI SANA LAH AKU…..
    ?????????

  111. Juli 11, 2010 pukul 7:00 pm

    Apakah masih ada punk yg bner2 punk? Yg anti globalisasi, anti kemapanan, anti pemerintahan, anti produk negara? Aq rasa tdak, qt ttep pke itu. . . Punk adlah perlawanan, melawan penindasan. Melawan orng bersenjata yg berlindung di bwah ketiak pemerintahan. Dndanan dri punk adlah gmbaran dri sbuah tjuan. Apa tjuan rmbut m0hwak,percing,tato,spatu boat,tali merah,jaket. . . Smua it ada artix. . . Teruskan perlawanan yg hmpir sja punah. . .

  112. Agustus 28, 2010 pukul 3:50 pm

    punk keren ..!!

  113. doll_IQ
    November 20, 2010 pukul 1:31 pm

    oi oi oi oi ….. !!!!!!
    “PUNK” _?? g’ cm mowhagg , shoes boat , pierching , spike , tatto , pencil jeanz , … dll.
    but , “PUNK” it soul , jiwa pemberontak yg g cm bs triak2 doank yg g jlas.tpi buktikan low emg qmue bs jdi pemberontak … !!!!!
    semangatttttt …….
    doll_iq@rocketmail.com
    DOLL_IQ (BLITAR) ,, kmpulnya pra peminum … “95% ALKOHOLIC”

  114. zacky the blinx
    Maret 15, 2011 pukul 9:43 pm

    PUNK NOT DEAT!!!

  115. jb exk
    September 21, 2011 pukul 7:56 pm

    haaaa,,,.. ini yang PERLU di baca anak2 PUNK yg ikut2an temn2nya.. baguussssssss banget bray..

  116. April 25, 2013 pukul 4:25 pm

    We stumbled over here by a different web address and thought
    I might as well check things out. I like what I see so now i’m following you. Look forward to exploring your web page repeatedly.

  117. Mei 2, 2013 pukul 12:12 am

    Please post your questions for him here.

  118. Mei 3, 2013 pukul 4:12 am

    Hi there to all, it’s really a fastidious for me to pay a visit this web site, it contains useful Information.

  119. Mei 3, 2013 pukul 4:17 am

    I am actually thankful to the owner of this web page who has
    shared this great paragraph at at this time.

  120. Mei 3, 2013 pukul 4:52 am

    It’s going to be end of mine day, but before ending I am reading this fantastic post to increase my know-how.

  121. Mei 17, 2013 pukul 12:40 pm

    Useful information. Lucky me I found your site by accident, and I’m shocked why this twist of fate did not took place earlier! I bookmarked it.

  122. Juni 5, 2013 pukul 12:26 am

    Great delivery. Outstanding arguments. Keep up the good effort.

  123. Juni 13, 2013 pukul 5:48 am

    Finally, stand behind the training with testing to verify the success or identify the weakness of the training plan.

    Where else could you buy what amounts to a $120,000 house already
    occupied by a happy resident with nothing down and $1000 per month.
    A good and well thought out business plan has a property summary,
    a market analysis, a sales and marketing plan, a management summary and a financial
    plan.

  124. Juni 18, 2013 pukul 5:52 am

    You need guidelines on where to invest and locations to
    avoid. Hence you need professional help so as to manage
    the real estate operations effectively on a daily basis.
    If a landlord decided not to renew a lease, depending on the state, the landlord must give 90-days
    notice for rental periods of 1+ years and 30 days notice
    for rental periods of 6 months to a one year.

  125. Juni 29, 2013 pukul 10:54 am

    SALAM REFORMASI BAGI ANAK2 PUNK . TEGAKKANLAH KEBERSAMAAN , TUNJUKAN PADA DUNIA KALOK KAMU ITU BISA JADI PEMBRONTAK

    mulai skarang Lakukan apa yang mesti kita lakukan, lawan apa yang mesti kita harus lawan cintai negrimu dan benci negaramu karena sistem Politik negara ini semuanaya pembual,munfik…
    .Semangat truzz bagi anak2 punk ..

    KARNA
    BAHAGIA ITU KITA YANG CIPTAKAN BUKAN MEREKA .
    MERKA TAU APA SIHHH TENTANG KITA
    .kep.
    PUNK IN LOVE
    085384002017
    KU.. butuh motivasi darii teman2 semua

  126. Juni 29, 2013 pukul 2:12 pm

    If you follow the previous rule and genuinely take
    an interest in other people, you’ll find myriad ways to help them on-line. Businesses can use Pinterest to gauge customer interest in a product. Just as pay per click may work for some business owners, but unless you are getting huge amounts of traffic, the payoff is usually nominal.

  127. Juli 1, 2013 pukul 3:22 pm

    Hello. I am wondering if you may be interested
    in doing a website link swap? I notice your blog: http://fendhy.
    wordpress.com/2008/05/09/punk/ and my blog are primarily
    based around the same subject matter. I’d really like to switch links or perhaps guest author a write-up for you. Here is my personal contact: victoriamoses@bigstring.com. You should contact me if you’re even slightly interested.

    Thanks for your time.

  128. Juli 18, 2013 pukul 2:06 am

    It is loss of machinery cure of grey hair of your body.
    A warm breeze touched her from an open window, and
    the volume down button for around one second. The thought makes me
    angry. Mrs Imre said that in the future. Arnica can be helpful.

  129. Juli 27, 2013 pukul 12:31 pm

    Doh! I was domain searching at namecheap.com and went to type in the domain name: http://fendhy.
    wordpress.com/2008/05/09/punk/ and guess who already acquired it?
    You did! lol j/k. I was about to purchase this domain name but realized it had been taken so I thought I’d come check it out. Nice blog!

  130. Agustus 9, 2013 pukul 5:27 am

    Hi there, I think your site could possibly be having
    browser compatibility problems. Whenever I take a look at your site in Safari, it looks fine however when opening in IE, it’s got some overlapping issues. I just wanted to provide you with a quick heads up! Aside from that, wonderful website!

  131. September 9, 2013 pukul 7:46 pm

    Awesome blog! Do you have any hints for aspiring writers?
    I’m planning to start my own website soon
    but I’m a little lost on everything. Would you propose starting with a free platform like WordPress or go
    for a paid option? There are so many options out
    there that I’m completely overwhelmed .. Any recommendations?
    Many thanks!

  132. September 11, 2013 pukul 11:54 pm

    I am really delighted to glance at this weblog posts which contains tons
    of useful information, thanks for providing these information.

  133. September 19, 2013 pukul 9:02 am

    I am truly delighted to read this blog posts which contains lots of valuable facts, thanks for providing these kinds of statistics.

  134. Desember 15, 2013 pukul 11:28 pm

    Hello! This is kind of off topic but I need some advice from an
    established blog. Is it hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty
    quick. I’m thinking about creating my own but I’m not
    sure where to begin. Do you have any tips or suggestions?
    Thank you

  135. Juli 8, 2014 pukul 12:08 pm

    ya,Punk itu dari hati…

  136. September 22, 2014 pukul 9:22 pm

    Whats up this is kinda of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you
    have to manually code with HTML. I’m starting a blog
    soon but have no coding knowledge so I wanted to get advice from someone with experience.

    Any help would be greatly appreciated!

  137. September 28, 2014 pukul 5:54 pm

    Yesterday, while I was at work, my cousin stole my iphone and tested
    to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation.
    My iPad is now destroyed and she has 83 views. I know this is totally off topic but I had to share it with someone!

  138. September 29, 2014 pukul 4:14 am

    The Cell Phone operating system is particularly well-liked by mobile device
    software developers and commonly Smartphone Spy
    software is full of features unavailable for
    other operating systems; making Smartphone Spy software effective as a solution to Parental Monitoring, Workforce Monitoring and uncovering Infidelity.

    All the above given tips will help you to enhance the pictures in your Android Smartphone.

    Major cell phone providers, such as AT&T, Sprint, and Verizon, also use
    this location data.

  139. September 30, 2014 pukul 5:50 pm

    Simply desire to say your article is as astounding.
    The clearness in your publish is simply great and i can suppose you are knowledgeable
    on this subject. Fine together with your permission let me
    to seize your feed to stay up to date with drawing close
    post. Thank you one million and please keep up the gratifying work.

  140. Maret 17, 2016 pukul 10:48 am

    How come there are thousands of SEO linkbuilders
    come from Pakistan? Maybe I am not finding the best bunch

  1. September 30, 2014 pukul 3:52 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: