Beranda > Dunia oh dunia > Bokep indonesia

Bokep indonesia

Wah….Ternyata masalah perBOKEPan di negri kita Indonesia tercinta ini masih belum selesai.Padahal biaya yg dikeluarkan oleh pemerintah untuk menutup situs situs porno yg katanya gak sedikit menjadi percuma,dan kenyataannya gak semua situs situs itu terjaring dan ditutup.

Menurut hasil pantauan saya melalui mbah google dan ditambah pencarian gambar dengan kata kunci yg benar benar tepat,hasilnya…Woow!!!Sangat mengejutkan!!Memang ada beberapa yg sudah diblokir,tp sebagian masih ada yg eksist di dunia perbokepan.Setiap link yg saya masuki awalnya saya berpikir bahwa link bokep yg saya buka sudah benar benar ditutup,tp…(teng teng teng teng…) setelah saya baca keseluruhan tulisannya ternyata link tersebut dilindungi semacam portal,tinggal klik “saya mengerti dan ingin melanjutkanya” link itupun terbuka lebar dan siap untuk dikonsumsi. Benar benar disayangkan,begitu gencarnya penertiban tapi tidak semua kena jaringan.Saya rasa biaya yg dikelurkan memang benar benar percuma+mubazir,buat apa pemerintah repot repot memblokir situs situs porno toh masih ada yg bisa melotot di depan komputer dan handphone sambil masturbasi.
Harusnya ini jadi bahan pertimbangan pemerintah untuk mencapai masa depan yg lebih baik dan tidak akan sempurna tanpa ditambah kesadaran masyarakat untuk tidak membuka link porno lagi,tp saya pikir 50% peselancar internet tidak sanggup untuk tidak membukanya.Termasuk saya…Hehehe…

Kategori:Dunia oh dunia Tag:, ,
  1. Mei 9, 2008 pukul 12:46 pm

    melotot di depan komputer dan handphone sambil masturbasi

    hahaha kayaknya asik tuh..

    semuanya kembali ke personal masing2, mo buka ya silahkan, kalo ga mau yaa ga usah di buka😉

  2. Juni 22, 2008 pukul 10:28 am

    bener kalo mau buka tinggal buka, kalo mau engga buka ya gausah… gitu aja kok rreppooott🙂

    tapi di yutube udah di blokir2in yak??? huuftt

  3. alid abdul
    Juni 22, 2008 pukul 7:29 pm

    hahaha eh gag pake biaya kale bwt ngblokir. Tinggal cabut aja kabel bawah laut yg membentang ke china. *plis ah jgn dblok!*
    Elu risetnya sambil menikmati sii. Dblok bagemanapun tetep bisa dbuka.

  4. Juni 26, 2008 pukul 3:11 pm

    eehhmm oooOO mnrut sya org yg snang dng Okeb itu tnda na Dya NOrmal,ya kan jd Wjar2 sja Bokep itu ada.krn bsa ngtes knormalan kta

  5. September 7, 2008 pukul 7:31 pm

    Wiro sunario.wordpress.com

  6. September 24, 2008 pukul 3:13 pm

    woww… low masalah BOKEB!!!jangan d tutup DONK!!!
    buat nonton iseng2 doang kan ga papa!!!wkwkwkwkwkwk….

    tapi katanya udah di blokir??tapi kok masih bisa di buka??/ hahah… ANEH

    mendingan di perbanyak aja dechhhzz… dr pada kluarin biaya bwt ngBLOKIR!!! tapi masih tetep ke buka..

  7. Oktober 7, 2008 pukul 10:09 pm

    dosa kan ditanggung masing2,, kalo enak ya terusin, dah capek ya tutup…

  8. November 24, 2008 pukul 1:14 pm

    bokep..bokep..knapa kau begitu menggoda..
    huhuuuu

  9. Desember 9, 2008 pukul 5:31 pm

    salam kenal bro

    link ke web aq yah…

    http://www.hotbangets.blogspot.com

  10. Januari 2, 2009 pukul 3:16 pm

    Untuk memblokir 100 % saya rasa tidak mungkin toh nanti dampak sosial juga akan sangat besar, ingat nafsu yang tak tersalurkan bisa berakibat pemerkosaan dan pelecehan seksual serta kehamilan diluar nikah akan semakin meningkat dari bulan ke bulan, bukan menyelesaikan masalah tetapi justru semakin memperunyam permasalahan.
    Dengan adanya perbokepan, remaja yang udah kebelet bisa menyalurkannya lewat situs bokep dan juga bisa mengurangi resiko penyakit AIDS dengan semakin berkurangnya frekuensi kunjungan ke Lokalisasi tuuuuuullllll gak

  11. ian
    Januari 26, 2009 pukul 2:04 pm

    kayaknya doza tuh klo mau bka jg gak ap

  12. Februari 16, 2009 pukul 7:29 pm

    menurut gw itu sah2 aj koq’kunci nya ada pada kita sendiri mau buka terserah mau ng buka ya bagus

  13. Februari 16, 2009 pukul 7:33 pm

    up to you klo mau ya di buka klo ng ya nga usah tapi saran gw lbh baik nga usah deh

  14. April 23, 2009 pukul 1:40 pm

    OH…YA…..,KPN MARJINAL BWT ALBUM BRU..?? From arek2(@rletz) street punk gondanglegi-malang.

  15. cram otax
    April 27, 2009 pukul 8:39 am

    UP TO YOU

  16. April 29, 2009 pukul 12:21 pm

    CAYO weh lah pkk’y mah

  17. Bagus
    Mei 9, 2009 pukul 8:33 pm

    gw mohon marjinal tetap ngetop di indonesia ?

  18. tedy dan bagus
    Mei 9, 2009 pukul 8:37 pm

    marjinal gw mohon konser donk di bekasi, di block 5 fc

  19. Mei 11, 2009 pukul 1:49 am

    gw ska bgt ma lagu nie maju truz bwt marjinal

  20. alwie
    Juni 29, 2009 pukul 1:01 am

    Bukep memang harus dibasmi,karna itu menghancur masa depan.KAWIN DULU BARU MAEN YEYEYE

  21. acax balikpapan
    Agustus 3, 2009 pukul 3:18 am

    anjiiiiiiiiiiiiiiiig…yang membunuh marsinah

  22. Hamba allah
    Agustus 11, 2009 pukul 11:03 am

    Hai orang2 jangan sekalikali kmw berbuat zinah ,karna zinah itu perbuatan dosa !ok

  23. April 18, 2014 pukul 11:34 pm

    I hope the information is something good to read about.
    Apple keeps only 30% against the providing facilities
    of such big market place. With the i – OS 5 SDK Apple introduced a
    new feature into Xcode with Xcode version 4.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: