Beranda > Dunia oh dunia > Negri negri (marjinal lirik)

Negri negri (marjinal lirik)

cover predator
“lihatlah negri kita
yg subur dan kaya raya
sawah ladang terhampar luas samudra biru
tapi rataplah negri kita
yg tinggal hanyalah cerita
cerita dan cerita dan cerita

pengangguran terhampar luas
kemiskinan meraja lela
pedagang kaki 5 tergusur teraniaya
bocah bocah kecil merintih
melambungkan mimpi di jalanan
buruh kerja dihadapi penderitaan

lihatlah negri kita
alamnya gelap tiada berbintang
dari derita dan derita dan derita
sampai kapankah derita ini
yg kaya darah dan air mata
yg senantiasa mewarnai bumi pertiwi”
lirik ini menurutku sangat tepat menggambarkan indonesia saat ini yg selalu saja dilanda penderitaan.
Tangisan air mata darah sudah mengucur deras di bumi pertiwi yg melambangkan kehancuran alam dan makhluknya.
Siang hari menjerit,malam hari meronta,saling berebut tempat untuk raih kehidupan yg tak pasti.
renungkanlah kawan,dan bersama sama melakukan sesuatu untuk mengakhiri penderitaan sang ibu

About these ads
  1. Mei 9, 2008 pukul 12:41 pm | #1

    salut buat ni blog udah lama ku cari2 blog seperti ini salam dari kami di mataram!

    • Januari 24, 2011 pukul 6:17 pm | #2

      salam predator!
      lagu lagu seperti ini-lah yang q cari!marjinal predator punk’ers selamanya!!!!!

      PUNK NOT’ DEAD!

  2. Mei 9, 2008 pukul 12:47 pm | #3

    @erickningrat
    Terimakasih kawan

    • DEDy aNAK psaman
      Mei 28, 2010 pukul 9:55 am | #4

      gW SLut bgET ma loE MARGINAL PREDATOR SMga skseS OK

  3. Mei 12, 2008 pukul 11:30 am | #5

    SAYA SETUJU DENGAN LIRIK SAUDARA KU KARNA LIRIK YG KALIAN BUAT.. EMANG BETUL SEKALI MARI KITA SATU KAN TANGAN KITA UNTUK BANGSA KITA INI YG TELAH DI RUSAK PENGUASA BAJIGAN/KEPARAT……”” CUMA INI YG BISA SYA SAMPAI KAN

  4. Dian
    Mei 24, 2008 pukul 12:22 am | #6

    Aku boleh minta chordnya gak? O,ya! Liriknya mengharukan bangetz….

  5. Mei 24, 2008 pukul 9:12 am | #8

    Rencananya memang mau saya tambahkan chod_nya,jadi lain kali mampir lagi.

  6. imbis
    Juni 8, 2008 pukul 9:21 pm | #9

    negara ini bukan negaraku!!!!!negara ini bangsat!

  7. Juni 8, 2008 pukul 9:38 pm | #10

    @imbis

    sabar mas… :D

  8. Anonymous
    Juni 23, 2008 pukul 7:46 pm | #11

    gue bangga bnget sma marginal,
    by.HENDRA ZUMI,
    BENGKAYANG

    • November 13, 2009 pukul 9:23 am | #12

      terimakasih “”karena nda telah menyadarinya salam PUNK OI…OI…

  9. brony
    Juli 2, 2008 pukul 7:50 pm | #13

    gue snang sma adanya band marjinal krn lirik lagunya manggambarkan negri kta yg annnnnnnnnnnccccccccccuuuuur

  10. MARVIN
    Juli 7, 2008 pukul 6:42 pm | #14

    LAGU LO KEREN ABIS SORYY NY G TLT NGRIIIM BUAT MARJINAL NEGRI NGERI

  11. Q2P
    Agustus 2, 2008 pukul 1:54 pm | #15

    gw sng bgt ama marjinal, smoga mjd lebih baik lagi, trus gw pgn klian mbuat album yg plg ngetop banget ok (good bye)

  12. Anonymous
    Agustus 2, 2008 pukul 4:29 pm | #16

    BwT MaRJInAl w AcUnGiNgN jEmPoL bwT u.
    slm dr kmi.MARJINAL CIGANJOER.

  13. Anonymous
    Agustus 2, 2008 pukul 4:32 pm | #17

    sALAM dR KaMi mARjiNaL CIGANJOER….
    -aWeNK_
    -IpAy_

    MARJINAL..ALWAYS TO HEART

  14. !9oY CS
    Agustus 18, 2008 pukul 2:39 pm | #18

    Wah………saYanK gK aD CHORD nYa
    tPi yG PenTing keRen….
    di tUnGu cHord nya yaCh._^_^_

  15. joness
    Agustus 18, 2008 pukul 7:33 pm | #19

    lagu ini bikin aku merinding,karena lagu ini menggambar kan kemerdeka’an dan kebebasan bangsa indonesia yang telah terjajah oleh negara keparat !

  16. P tet
    Agustus 19, 2008 pukul 11:54 am | #20

    to Marjinal salutl lah.

  17. seter
    Agustus 19, 2008 pukul 3:30 pm | #21

    kami setuju dgn lirik kalian krn sudah banyak saudara2 kita yg telah dihantui oleh penderitaan,kemiskinan yg berjuta2 padahal negrikita ini di kenal negeri surga yg kaya akan segalax

    tetap lah berjuang saudaraku

    “PEMBERONTAKAN TANPA ADANYA PERBUATAN ITU PERCUMA HANYA SEORANG KAPITALIS TERTAWA TERBAHAK2 HA HAHA”

  18. Shopenk soekamtie
    Agustus 21, 2008 pukul 3:58 pm | #22

    bangkitkanlah negri kita dengan semangat juang kita lo kern abiiiiiiiiiiz

  19. Shopenk soekamtie
    Agustus 26, 2008 pukul 11:26 am | #23

    majukan lah negri kita yang kaya darah dan air mata

    indonesia………………………..!!!

    maju……………………………!!!

    walaupun kita pernah

  20. Agustus 28, 2008 pukul 2:44 pm | #24

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    sobat kita semua telah diserang kebodohan dan penindasan……..

    apakah ini arti dari negarakami

  21. FACHRUR ROZI
    Agustus 30, 2008 pukul 11:31 am | #25

    SALUT BUAT MARJINAL KARENA LAGU2NYA ITU SANGAT MEMBANGUN INSPIRASI BUATKU

  22. gandoelllll
    September 12, 2008 pukul 1:20 am | #26

    biaarkan semua terbang bagai burung.. yang selalu kita cari adalah sarangnya.. karena itu adalah akar yang membuat kita sengsara…

  23. anjas
    September 20, 2008 pukul 12:08 am | #27

    MAJINALL KEREN BANGET EUNG…SALAM TI KAWALI AND DEPOK.. VISS PERDAMAYAN.

  24. Erick_rocknez
    Oktober 4, 2008 pukul 4:20 pm | #28

    Lagu ini keren banget pas dengan keadaan indonesia saat ini
    let’s rock guys i love you all

  25. Oktober 7, 2008 pukul 10:06 pm | #29

    sam… kasih chordnya dong… oya…. yang bait k dua itu kayaknya bunyinya inilah ngeri kita,, bukan lihatlah negri kita, sory yo sam….

  26. gaby
    Oktober 8, 2008 pukul 3:07 pm | #30

    lgu’a kren bnget……….
    w ska bngt ma ni lgu…….

  27. Oktober 12, 2008 pukul 1:13 pm | #31

    2 jempol buat marginal. lirik-liriknya ngena banget n musiknya juga keren abizzz
    asli!!
    liriknya berisi, berguna bagi nusa dan bangsa

  28. H_kim capoenk
    Oktober 13, 2008 pukul 3:39 pm | #32

    emang loe poenk rock is the best kawan

  29. USRO,Cucu adam
    Oktober 13, 2008 pukul 4:02 pm | #33

    samlikum..oi..oi..oi..oi………
    ane saluuuuuuuuut banget ma marjinal, yg kga da brntinya wat ngancurin para anjing2 kapitalis. ywrh sgitu ja dah.
    samlikum

  30. Usro cucu adam
    Oktober 13, 2008 pukul 5:50 pm | #34

    samLikum..
    Ane dri punk X-deres N cengkreng,
    SaLam wat Lo2 pd yg anti kapitaLis jg. Ywdh sgtu ja dah.
    SamLikum

  31. Usro cucu adam
    Oktober 14, 2008 pukul 6:40 pm | #35

    0i……0i……0i….
    SAMLIKUM…
    Usro Lgi neh, pk0nye aye ga bkALan brenti dah bwat ngucapin kta saLuuuuTtt, wat nak2 TARING BABI.
    I wiLL aLways save U’r name in my heart, MARJINAL

  32. usro..cucu adam
    Oktober 15, 2008 pukul 4:59 pm | #36

    samlikum.bos nte nak mana neh, salut wat nte,yg dah mo bkin ni blog………………..ywdh yey SAMLIKUM

  33. Anonymous
    Oktober 22, 2008 pukul 7:05 pm | #37

    samLikum..
    sepi2 ja neh ky’y..

  34. Oktober 23, 2008 pukul 1:44 am | #38

    @all
    Oi,oi… brother semuanya… Trimakasih banyak tas komentar dari kawan2,maaf jika komen kalian tak terbalas dikarenakan kesibukan saya yg super berat ditambah lagi banyak masalah pribadi yg menghambat. Tp yg pasti saya berterimakasih tas komentar kalian semua.

    Tetap bersemangat saudaraku,salam oi bwt kalian semua…

  35. Anonymous
    Oktober 26, 2008 pukul 12:45 pm | #39

    oi….0i…0i….sLam wat pra Pm0da Uerakan Nan Kreatif,
    samLikum

  36. rina straight edge
    Oktober 26, 2008 pukul 3:06 pm | #40

    mank keren bgt
    tetep berkarya bozz

  37. petir
    Oktober 26, 2008 pukul 10:11 pm | #41

    Mantap bro blognya … udah lama gue nyari-nyari akhirnya ketemu juga..
    kalo boleh diperbanyak lagi bro lirik-liriknya , ok

    ” DEMONTRACE ”
    THIS IS CAPITAL STATE
    TLAH KUSADARI BAHWA KAMI HIDUP DINEGARA YG BANYAK PAKE MODAL..
    DAN UANG ADALAH SEGALANYA …
    SEKOLAH ……. PAKE UANG
    WC UMUM ……. PAKE UANG
    RUMAH SAKIT ……. PAKE UANG
    BAHKAN MATIPUN HARUS PAKE UANG !!
    INILAH NEGRI KAMI , MAO APA LAGI POKOK NYA SERBA MODAL LAH …
    KALO KALIAN GA PERCAYA … COBA BUKTIKAN SENDIRI !!

    Salut buat ” MARJINAL ”
    Tetap semangat dalam berkarya brother..
    kepada generasi muda … mari kita BANGKIT LAWAN KORUPTOR.

    salam damai :
    (petir.. Scooter Owner Group chapter jakarta timur)

  38. Oktober 28, 2008 pukul 7:08 pm | #42

    qt perlu keadilan

    tp qt dpt penindasan

    qt perlu perubahan

    tp koq sek pancet ae

  39. J’aligator
    November 18, 2008 pukul 1:42 pm | #43

    bro gue dari manado total punk …
    salam kenal yah…

  40. dayak
    November 18, 2008 pukul 3:16 pm | #44

    liriknya dksih kord sklian donk, lgi pngen hfalin lgu2 marjinal yg keren abizz..

    • SDS
      Agustus 14, 2012 pukul 3:51 am | #45

      MARJINALLLLL MEMANG NGTOPPP,PUNK PALING PRADATORR,SALUT SAMA MARJINAL

  41. November 25, 2008 pukul 1:36 pm | #46

    ngga ada cordnya

  42. November 27, 2008 pukul 6:13 pm | #48

    anjing marjinal

  43. November 27, 2008 pukul 6:19 pm | #49

    anjing loe marjinal
    punk apaan loe
    nama loe kampungan
    gw hanya cinta punk
    gw salut tuh ma (bunga hitam ,social, sex pig,the idiot )
    dan punk 2 yg lain

  44. November 27, 2008 pukul 6:22 pm | #50

    punk apaan loe
    nama loe kampungan
    gw hanya cinta punk
    gw salut tuh ma (bunga hitam ,social, sex pig,the idiot )
    dan punk 2 yg lain

  45. candra
    November 29, 2008 pukul 8:50 pm | #51

    salut abis bwat marjinal pertama kli w denger lgu ini w kra lguna pengamen ternyata marjinal

  46. November 30, 2008 pukul 9:01 pm | #52

    gw salut buat marjinal lagu loe kren abiesssssssssssssssssssssssssss.

  47. Desember 1, 2008 pukul 9:45 pm | #53

    aku suka musik marjinal

  48. rocker sejati
    Desember 9, 2008 pukul 9:54 pm | #54

    di mana sih nyari video klipnya? Saya cari di youtube koq kaga ada?

  49. CA3MOL JOURKEY
    Desember 14, 2008 pukul 5:12 pm | #55

    salam bwt marjinal…..
    from; anak punk lampung,pringsewu
    smoga u sukses . and u tampil ke pringsewu cie…….

  50. Desember 29, 2008 pukul 9:24 pm | #56

    slm knl nak2 marjinal
    dri punk solok “smocker angel”
    dtg y d acra parade d solok
    tgl 24 januari 2009

  51. Januari 14, 2009 pukul 9:05 pm | #57

    woy anak2 taring babi kpn acara ??? trs manggung di daerah pamulang 2

  52. Januari 16, 2009 pukul 4:39 pm | #58

    MASSSSSSSSS AKU NGEFEN BNGT AMA MARJINAL NIE

  53. Januari 16, 2009 pukul 4:43 pm | #59

    NIE KAU KASIH FS KU ADD AKU 3YG KK MARJINAL Gober_Coll@yahoo.com

  54. pUnK_LeNteN9
    Februari 5, 2009 pukul 8:45 am | #60

    biarpun marjinal dah pecah,,,bahkan bubar mungkin,,tapi w tetep salut ma bob & mike…

    biarpun cm berdua,jangan berhenti berkarya kawan….

    w tunggu lagu2 baru lo berdua…

    sorry w jarang maen ke tempat lo berdua,,,kapan2,,kita nonton bokep bareng lagi ya…

    hahhaha

  55. pd stress
    Februari 6, 2009 pukul 3:46 pm | #61

    liriknya ajib bangettttt….

  56. zendral
    Februari 17, 2009 pukul 2:12 pm | #62

    lagu’a keren banget boz…mari kta satukan langkah bebaskan arti kata pejuangan..
    tahank’s

  57. bram’d
    Februari 26, 2009 pukul 1:45 pm | #63

    lgna cucok bgt bro, sukaaaaaaaa bgt…..

    plus mrinding dnger lgna,

    maju trus marjinal…..

    punk not die…..

    from Tulungagung city

  58. Februari 26, 2009 pukul 1:47 pm | #64

    lgna cucok bgt bro, sukaaaaaaaa bgt…..

    plus mrinding dnger lgna,

    maju trus marjinal…..

    punk not die…..

    from Tulungagung city

  59. Maret 3, 2009 pukul 11:34 am | #65

    marjinal kpn2 km ke porong sidoarjo ya cz q pgn lht km konser ke porong pada acara konser punk and q nge fans brt sm km

  60. Maret 10, 2009 pukul 5:28 pm | #66

    saya setuju dngan lirik semua lagu sampai saya juga punya band dengan menyanyikan lagunya marjinal

  61. alif
    Maret 14, 2009 pukul 5:29 pm | #67

    maju terus buat anak punk marjinal ? memang negri kita butuh perubahan

  62. bojoggede bersatu
    Maret 28, 2009 pukul 2:26 pm | #68

    thu lirik mank bner smwa,tp qt jgn cma bsa ngomong doank,cba qt bktiin breng2..ok kwan

  63. marco ribellion
    Juni 22, 2009 pukul 5:10 pm | #69

    salut utk pembuat lirik ini cocok utk keadaan indonesia saat ini

  64. Juni 30, 2009 pukul 10:21 am | #70

    rock nroll

  65. adis
    Juli 6, 2009 pukul 11:16 pm | #71

    mas mas marjinal bole minta no. hpnya gak/ aku ingin manggung bareng sama kalian . lagu luka kita . lagu ini ingatkan aku sama teman aku tela berada di surga.

  66. gebgeb
    Juli 13, 2009 pukul 11:31 pm | #72

    oioi..
    wey nak2 marjinal…
    aQ nak street medan….
    aQ pngen blajar bnyak dr kalian semua….
    aQ bngga ma kalian semua…
    kehidupan kalian penuh dengan kgiatan….
    walau pun aq cuma liat karakter kalian dr dunia internet….
    ntar abiz lebaran aQ jaln ke jakarta…
    aQ pngen bngt ketmu kalian semua
    untuk dpt bertukar pikiran skalin silahturahmi…
    dan aQ pengen liat dari dunia nyata…
    tntang khidupan marjinal..
    ntar lw kt ktmu jngn cuekin aQ y….
    i love to marjinal
    tnggu aQ ya..
    oy lp aQ jg pngen ngejam brng ma marjinal…
    bs kan..
    da dulu ya…
    i love pak bob i love mrs mike….
    hahahahaha
    slm dr qu street punk medan city
    anti kemapanan
    fuck over..

  67. gebgeb
    Juli 13, 2009 pukul 11:33 pm | #73

    nhe fz aQ…
    gepgeppunkerz@gmail.com
    tnggalin komen ya..
    asalam…

  68. Juli 17, 2009 pukul 1:40 pm | #74

    gw stuju dgan lirick marjinal negri negri yg nie……
    mdah2an negri kita dpat di ayomi oleh pemimpin yg brtgung jwb
    …………………….
    …….
    …………………….
    …….
    4mienN…

  69. Juli 19, 2009 pukul 1:30 pm | #75

    oi oi ….marjinal lagunya wenax euwe….

  70. Juli 19, 2009 pukul 1:31 pm | #76

    ha ha…..marjinal lgunya marsinah maksud’e pouw??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    I LOVE U FULLL…..
    TO MARJINAL……

  71. vino the billy punk
    Agustus 13, 2009 pukul 7:57 pm | #77

    saYA DENGAN LIRIK INI KARNA KITA BISA MENJALIN ATAU MENGIKAT TALI PASAUDARAAN DAN KITA LAWAN PENGUSA YG TDK ADL PD KITA SMUA DAN KT HANCURKAN POLISI BAJINGAN YANG SEMENA-MENA PD ORNG#$@

  72. ratal punk rock
    September 3, 2009 pukul 12:53 am | #78

    gw sala ma lagu2nya marjinal,karna lagu itu mang ada dan nyata dikehidupan gw,pokonya maju terus buat marjinal,,,ditunggu kagu barunya marjinal,,,salam punk dari anak kampung sawah petukangan selatan….

  73. anwar
    September 18, 2009 pukul 12:11 pm | #79

    keren bgt,gw suka bgt band punk apa lg marjinal semua lgunya suka

  74. b-punk
    September 18, 2009 pukul 12:17 pm | #80

    gw nak street bjr,gw tnggu lo konser d banjar jabar.

  75. myuzan”d
    September 22, 2009 pukul 10:19 am | #81

    marjinal keren bgt

  76. Anonymous
    September 29, 2009 pukul 12:51 am | #82

    marjinal is the beast

  77. ibnu
    Oktober 20, 2009 pukul 4:36 pm | #83

    ku suka ma lagu mu

  78. Oktober 31, 2009 pukul 6:02 pm | #84

    marjinal adalah ORANG-ORANG SUCI YG SEBENARNYA

  79. November 4, 2009 pukul 8:46 am | #85

    marjinal ok

  80. November 14, 2009 pukul 8:23 pm | #86

    mas album marjinal yg bru pa ya?

  81. November 14, 2009 pukul 8:26 pm | #87

    koq ga d blz mas?

  82. WILL TUNNER
    November 19, 2009 pukul 11:04 pm | #89

    OI………..

  83. November 20, 2009 pukul 8:16 pm | #90

    gua ngfns ma marjinal jdi gua suka cmua lgu mrjinal…….

  84. November 20, 2009 pukul 8:22 pm | #91

    gua ngfn ma lo marjinal jdi suka smua lgu loe…

  85. muhammad maulana syarief ishmatullah elma’mun syiroj
    November 28, 2009 pukul 11:32 am | #92

    gw suka banget ma musik punk,apalagi yang namanya marjinal predator.

  86. Desember 20, 2009 pukul 4:03 pm | #93

    ok

  87. Januari 17, 2010 pukul 2:21 am | #94

    saluttt gw ama marjinal …
    mudah”an marjinal sukses dalam berkarya

  88. REBEL
    Januari 23, 2010 pukul 2:04 pm | #95

    siip dh marjinal gw salut…..hidup terus punk di indonesia ini……PUNK NOT DEAD….

  89. lupy
    Januari 28, 2010 pukul 4:51 pm | #96

    hi nax2 marjinal
    gw ngefans bgt ma lagu2 marjinal semuanya,
    terutma cinta pmbdhan n negri2 pokoknya… …
    PUNK ROCK JAYALAH(PUNK NOT DEAD)

  90. Februari 2, 2010 pukul 3:35 pm | #97

    marjinal gw salut ame loo…………

  91. Februari 24, 2010 pukul 4:17 pm | #98

    haha…..

  92. ameiex
    Maret 2, 2010 pukul 5:06 pm | #99

    aku dri bumi…kerinci/sungai pnuh…..

    dunia tlong xmpaikn xlamku bwat nak marjinal…….
    dan bahwa aku xnang ma lgu nxa………

  93. Sipip
    Maret 5, 2010 pukul 7:56 pm | #100

    KErrrrreeeeen bgtz..marjnal tea atuh…
    oi..oi dueh

  94. Rizqi Punkers Soerabaja
    Maret 18, 2010 pukul 9:27 am | #101

    Salut buat kawand2 di tmbhi lirik na Marjinal – Matahari (OST Punk In Love)

  95. billy nak punk tanggerang
    Maret 19, 2010 pukul 6:06 pm | #102

    masa gak ada lagu masbertonya

  96. achenk
    Maret 28, 2010 pukul 8:30 pm | #103

    oioioi…. marin anak2 punk kita bangkit lawan penindasan, buktikan bahwa kita bisa exits !!!!!

  97. April 6, 2010 pukul 1:58 am | #104

    oioioioioioioioioio………….taring babi tea w suka itu………..
    yang korupsi banyak sekarang banx…….
    musnahkan brantas sekarang juga

  98. payang
    April 18, 2010 pukul 9:11 pm | #105

    betul tu lagu,,,,
    pemerintah ini hanya,,,, berfikir untuk memenukan negara ini,,,
    tp pemerintah tdk memekirkan… nasib orng2 yang…miskin….
    low begini trus…. hancur ni indonesia.

  99. Mei 18, 2010 pukul 11:51 am | #106

    memang lagu ini sangat bgs untuk kita anak2 indonesia yang selalu menderita dan saat ini negri kita udah banyak yg rusak karene ulah manusia sendiri……………kmi anak2 tenggarong mendukung marjinal seutuh.a.semoga marjinal merintis lagu2 baru lagi……..hehhe

  100. ikhsan
    Mei 27, 2010 pukul 9:53 pm | #107

    but marjinal
    lagunya kren-kren abizzzzzzzz
    buat yang banyak lagu-lagu kya gtu
    spaya pra petinggi negri mendengar……
    by:ikhsan nak punk leles bandung

  101. thoha
    Juni 3, 2010 pukul 9:32 pm | #108

    negeri ngeri seperti negeri kita ini

  102. Juni 4, 2010 pukul 4:31 pm | #109

    KAPAN MANGGUNG DI BANDUNG?
    SAYA DARI BANDUNG
    BUAT GRUP BAND MARJINAL MAJUTERUS JANGAN MEYERERAH

  103. Brutus
    Juni 20, 2010 pukul 9:46 pm | #110

    Marjinal enak juga

  104. bejox`s
    Juli 29, 2010 pukul 10:04 pm | #111

    gua salut ma tman2 smwa……salam knal BEJOX`S…..PUNK PADANG….

  105. September 5, 2010 pukul 3:05 pm | #112

    okee marjimal emank lagu kebangsaan kami!!!

  106. marjinPunk
    Oktober 27, 2010 pukul 8:03 am | #113

    bagus bnget blog lo..

    marjinal emank ok…

  107. aries
    September 4, 2011 pukul 10:50 am | #114

    salam damai anak bangsa yang tersisih seperti aku. hidup marjinal sukses selalu semoga lagu negri negri bisa membuka hati nurani mereka yang berlimpah ruah dengan harta. untuk membantu yang susah.

  108. irvanwestborneodeathmetal
    Januari 31, 2012 pukul 4:40 pm | #115

    gx cpta kan lagu bru lg kwan . . .

  109. punksila14045
    Juli 11, 2012 pukul 3:05 pm | #116

    salam marsihan kawan@ semuah

  110. Oktober 23, 2012 pukul 11:37 am | #117

    oiiii oiiiiii,,

  111. Januari 24, 2013 pukul 11:39 am | #118

    Hey! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing a few months of
    hard work due to no backup. Do you have any solutions to stop hackers?

  112. Februari 4, 2013 pukul 4:55 am | #119

    Great post. I used to be checking continuously this weblog and I am impressed!
    Very helpful info particularly the remaining part :
    ) I handle such information a lot. I was looking for this particular info for a long time.
    Thank you and good luck.

  113. Maret 20, 2013 pukul 11:51 am | #120

    At this time it looks like Drupal is the preferred blogging platform out there right now.
    (from what I’ve read) Is that what you’re using on
    your blog?

  114. April 9, 2013 pukul 5:45 am | #121

    wonderful submit, very informative. I’m wondering why the opposite experts of this sector do not understand this. You must continue your writing. I am sure, you’ve a huge readers’ base already!

  115. ru
    April 9, 2013 pukul 6:26 am | #122

    I’m curious to find out what blog platform you’re using?
    I’m experiencing some small security issues with my latest site and I would like to find something more risk-free. Do you have any recommendations?

  116. April 29, 2013 pukul 12:41 pm | #123

    Howdy, i read your blog from time to time and
    i own a similar one and i was just curious if you get a lot
    of spam remarks? If so how do you prevent it, any plugin or anything you can advise?
    I get so much lately it’s driving me mad so any assistance is very much appreciated.

  117. Mei 14, 2013 pukul 10:45 am | #124

    The new EP Pure Wet is a masterclass in experimental baselines and echoey, breathy vocals
    all underpinned by varying funk and R&B-based rhythms.

    If you own a Black – Berry 9550 Storm 2, Black – Berry Curve 8530,
    Black – Berry Tour 9630, Black – Berry Storm 9530, Black – Berry Curve 8330,
    Black – Berry World 8830, Black – Berry Pearl Flip 8230, or Black – Berry Pearl
    Flip 8130, then you can listen to nearly a thousand songs on a single micro
    - SD card. Be comfortable in its open-air concept restaurant, where you might even sit in a table and look up to
    see stars in a clear night sky.

  118. Mei 15, 2013 pukul 12:13 pm | #125

    Excellent article. Keep posting such kind of info on your blog.
    Im really impressed by it.
    Hey there, You’ve performed an excellent job. I’ll definitely digg it and in my view recommend to my friends.

    I’m sure they will be benefited from this web site.

  119. Mei 17, 2013 pukul 2:50 am | #126

    Hey there, I found your site wordpress.com while browsing http://fendhy.

    wordpress.com/2008/05/04/negri-negri-marjinal-lirik/.

    Have you ever contemplated making use of a little bit more than just
    text in your posts? Don’t get me wrong, your writing is excellent. However, I think that if you incorporated some other forms of media (such as videos, visuals, pictures) you could make your posts more substantive and appealing. Your content is top notch, but if you add more diverse media, your blog could undeniably be one of the better in its niche compared to other sites on .

  120. Mei 21, 2013 pukul 6:14 am | #127

    We’re a bunch of volunteers and opening a brand new scheme in our community. Your web site provided us with valuable information to work on. You have done an impressive job and our whole group will be grateful to you.

  121. Mei 23, 2013 pukul 1:51 pm | #128

    hello!,I really like your writing so so much!

    percentage we keep in touch more about your article on AOL?
    I require an expert in this house to resolve my problem.
    May be that’s you! Looking forward to peer you.

  122. Mei 23, 2013 pukul 2:08 pm | #129

    Great post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Extremely helpful information specially the last part :) I care for such information much. I was looking for this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.

  123. Mei 23, 2013 pukul 3:20 pm | #130

    Hi to all, the contents present at this site are actually
    amazing for people experience, well, keep up the good work fellows.

  124. Juni 6, 2013 pukul 2:53 am | #131

    Wonderful items from you, man. I’ve take into account your stuff previous to and you’re just too fantastic.
    I really like what you’ve obtained here, really like what you’re stating and
    the way in which through which you say it. You’re making it enjoyable and you still take care of to stay it smart. I cant wait to learn much more from you. This is really a great site.

  125. Kim
    Juni 13, 2013 pukul 1:23 am | #132

    Spot on with this write-up, I actually believe that this site needs a great
    deal more attention. I’ll probably be returning to see more, thanks for the info!

  126. Juni 15, 2013 pukul 12:31 pm | #133

    For latest information you have to pay a quick visit world wide web and on web I
    found this web site as a finest website for most up-to-date updates.

  127. Juni 16, 2013 pukul 10:33 am | #134

    Good post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?
    I’d be very thankful if you could elaborate a little bit more. Kudos!

  128. Juni 18, 2013 pukul 6:50 am | #135

    I truly love your site.. Great colors & theme. Did you
    build this amazing site yourself? Please reply
    back as I’m wanting to create my very own blog and want to find out where you got this from or what the theme is named. Kudos!

  129. Juni 24, 2013 pukul 5:58 am | #136

    I’m not sure why but this web site is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I’ll
    check back later on and see if the problem still exists.

  130. Juni 29, 2013 pukul 4:01 am | #137

    My family all the time say that I am wasting my time
    here at web, but I know I am getting know-how everyday
    by reading thes pleasant posts.

  131. Juli 18, 2013 pukul 11:47 pm | #138

    Hi there! This blog post couldn’t be written any better! Looking through this article reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I most certainly will send this information to him. Pretty sure he’ll have a very good read.
    Thank you for sharing!

  132. Juli 20, 2013 pukul 5:32 am | #139

    Whoa….remarkable blog and contents here. The actual blog posts here are truly informative!
    ! ;-) Any specific Rss here??! I’ve truly been browsing for continually current blog posts regarding cosmetics bags-clear vinyl w\/zipper.

  133. Juli 23, 2013 pukul 1:41 am | #140

    Wilfork is the only realistic scenario for the Saints? We should find out in the next couple weeks.

    Each week, the Hawks traded Wallace for Pep Levingston. These new images of the Nfl Nike Jerseys 1 will be releasing the Nfl Nike
    Jerseys 95, Nike Nfl Nike Jerseys 90 Hyp Premium LAF Men’s Running Shoes Style # 317219-004 6.

  134. Juli 29, 2013 pukul 3:35 am | #141

    She was invited to speak to a soldier in the demilitarised
    zone about cinema xxi bandung theory and the Mad
    Max films. The towering achievement of French cinema xxi bandung to portray love as magical and true,
    with the concrete bunkers, were a suitably secret and cool place to store it all.

  135. Agustus 3, 2013 pukul 1:45 am | #142

    solde nike air max LightAs a successor to those shoes, the
    SKU number also appears on the packing boxes for
    the counterfeit Nike shoes are their common choice.

  136. Agustus 4, 2013 pukul 4:25 pm | #143

    My partner and I stumbled over here different web page and thought I may
    as well check things out. I like what I see so i am just following you.
    Look forward to looking over your web page again.

  137. Agustus 25, 2013 pukul 3:48 am | #144

    Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A design like yours with a few simple tweeks would really
    make my blog shine. Please let me know where you got your theme.
    Thank you

  138. September 9, 2013 pukul 7:49 pm | #145

    I’m not sure where you are getting your information,
    but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.

    Thanks for fantastic info I was looking for this information for my mission.

  139. September 14, 2013 pukul 1:40 am | #146

    Someone necessarily help to make seriously posts I might state.

    This is tthe first time I frequented your web page and thus far?
    I amazed with the analysis you made to create this particula
    publish amazing. Wonderful job!

  140. September 20, 2013 pukul 8:58 am | #147

    Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It really useful
    & it helped me out much. I hope to give something back and
    help others like you aided me.

  141. September 20, 2013 pukul 9:00 am | #148

    Thank you a lot for sharing this with all folks you really
    recognize what you’re talking approximately! Bookmarked.
    Kindly also consult with my web site =). We will have a link alternate
    arrangement between us

  142. September 20, 2013 pukul 9:00 am | #149

    of course like your web-site however you need
    to take a look at the spelling on quite a few of your posts.
    A number of them are rife with spelling issues and I to find it very bothersome to inform the
    truth however I’ll surely come back again.

  143. Oktober 1, 2013 pukul 6:43 pm | #150

    Hello, Neat post. There is an issue along with
    your site in internet explorer, could check this? IE nonetheless is the marketplace chief and a huge element of folks will leave out your great writing due
    to this problem.

  144. Oktober 1, 2013 pukul 7:11 pm | #151

    Everyone loves what you guys are usually up too.
    This kind of clever work and exposure! Keep up the
    wonderful works guys I’ve included you guys to our blogroll.

  145. Oktober 1, 2013 pukul 11:30 pm | #152

    Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words in your article seem to be running off
    the screen in Chrome. I’m not sure if this is a format
    issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I’d post to let you know.
    The design look great though! Hope you get the issue resolved soon.
    Thanks

  146. Oktober 6, 2013 pukul 10:00 am | #153

    I do not even know how I ended up here, but I thought this
    post was great. I do not know who you are but certainly you are going to a famous blogger if you
    are not already ;) Cheers!

  147. Desember 17, 2013 pukul 6:16 pm | #154

    I’m really impressed along with your writing abilities
    as smartly as with the format in your blog.
    Is that this a paid subject or did you modify
    it yourself? Anyway keep up the nice high quality writing, it is uncommon to peer a
    nice weblog like this one nowadays..

  148. Desember 19, 2013 pukul 2:58 pm | #155

    Wow, marvelous blog format! How lengthy have you ever
    been running a blog for? you made blogging glance easy. The full
    glance of your site is magnificent, as well as the content!

  149. Januari 28, 2014 pukul 9:05 am | #156

    Simply want to say your article is as amazing. The clarity in your post is simply excellent and i could assume you’re an expert on
    this subject. Fine with your permission allow me to grab your feed
    to keep updated with forthcoming post. Thanks a million
    and please carry on the gratifying work.

  150. Februari 28, 2014 pukul 3:43 pm | #157

    Hi are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up
    my own. Do you require any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

  151. Maret 6, 2014 pukul 3:53 pm | #158

    Hi there! This post couldn’t be written any better!
    Looking at this post reminds me of my previous roommate!
    He constantly kept talking about this. I most certainly
    will send this post to him. Fairly certain he’s going to have a very good read.
    Many thanks for sharing!

  152. Maret 9, 2014 pukul 3:25 am | #159

    I’m not sure where you are getting your info, but great topic.
    I needs to spend some time learning mofe or understanding more.
    Thanks for great information I was looking for this information for my mission.

  153. Maret 9, 2014 pukul 3:59 am | #160

    Fantastic beat ! I wish to apprentice while you amend
    your website, how can i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal.
    I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear concept

  154. Maret 13, 2014 pukul 1:14 am | #161

    We stumbled over here by a different page
    and thought I may as well check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward to
    looking at your web page repeatedly.

  155. Maret 28, 2014 pukul 9:15 am | #162

    Hey! I know this is kinda off topic but I’d figured I’d ask.

    Would you be interested in trading links or maybe
    guest writing a blog article or vice-versa? My site discusses a lot of the same sbjects as
    yours annd I feel we could greatly benefit
    from each other. If you happen to be interested feel
    free to shoot me an e-mail. I look forward to hearing from you!
    Terrific blog by the way!

  156. Maret 28, 2014 pukul 10:19 am | #163

    I’m curious to find out what blog platform you have been working with?
    I’m experiencing some small security issuees with my latest
    site and I would like to find something more safeguarded.

    Do you havce any recommendations?

  157. April 17, 2014 pukul 7:50 pm | #164

    Just want to say your article is as surprising.
    The clarity in your post is simply great and i can assume you
    are an expert on this subject. Fine with your permission allow
    me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post.

    Thanks a million and please continue the rewarding work.

  158. April 20, 2014 pukul 4:57 am | #165

    I enjoy what you guys are up too. This kind of clever work and reporting!
    Keep up the good works guys I’ve included you guys
    to my personal blogroll.

  159. April 21, 2014 pukul 6:33 pm | #166

    Everything is very open with a very clear description of the issues.
    It was definitely informative. Your website is very useful.

    Thanks for sharing!

  160. April 23, 2014 pukul 5:46 am | #167

    Wow, awesome weblog layout! How long have you ever been running
    a blog for? you make blogging look easy. The total look of your site is wonderful,
    as neatly as the content!

  161. April 23, 2014 pukul 5:57 pm | #168

    Helpful info. Lucky me I discovered your website unintentionally, and I am shocked why this coincidence
    didn’t happened in advance! I bookmarked it.

  162. April 24, 2014 pukul 9:04 am | #169

    My developer is trying to persuade me to move to .net frm PHP.

    I havve always disliked the idea because of the expenses.Butt he’s tryiong none the less.
    I’ve een using Movable-type on a variety of websites for about
    a year and am anxious about switching to another platform.
    I havve heard good things about blogengine.net. Is there a way
    I can importt all my wordpress poswts into it? Any help would be really appreciated!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: